Вход
у нас этих 810+ пол города ))))про приоритеты, дак это ты вцепился со своей тусовкой людей которые никогда нормальные машины не видели))все, заебало. где вадим, там срач. я промолчу лучше в дальнейшем
Цитата: Tygarin от 05 Сентября, 2013, 15:51:06у нас этих 810+ пол города ))))про приоритеты, дак это ты вцепился со своей тусовкой людей которые никогда нормальные машины не видели))все, заебало. где вадим, там срач. я промолчу лучше в дальнейшем ну да, ты один нормальные машины видел, куда нам до тебя... а ездят у вас там все на 1000сильных машинах. Сам ты вип участник Анлима500 и т.д.
Ребята, а может быть это повод для дуэли? Не обязательно стреляться с 6 шагов из мушкетов, существует масса альтернатив, начиная от метания дротиков друг в друга или можно на руках побороться и не только)
Цитата: Aleks89 от 10 Сентября, 2013, 00:04:04Ребята, а может быть это повод для дуэли? Не обязательно стреляться с 6 шагов из мушкетов, существует масса альтернатив, начиная от метания дротиков друг в друга или можно на руках побороться и не только) Помнится, ты на руках проиграл дуэль)))Можно еще устроить конкурс, кто дальше блок двигателя от Мазды бросит...
Ты использовал допинг, и это была тренировка)
ну не че тут происходит, лучше кто дальше докатку на 17" кинет, у меня есть одна бахнувшая!!!