Вход
вот норм качество)))при записи лога переключался))зы. теперь можете что то сказать по моему вопросу?
Цитата: mech от 13 Марта, 2012, 20:53:02вот норм качество)))при записи лога переключался))зы. теперь можете что то сказать по моему вопросу?Что у тебя за турбина?До сих пор понять не могу. Что значит детонация с такой полокой и длительностью почти секунда? Все-таки мне кажется, что не успевает даш дискретизировать и детон выше, чем 0,7 (вторая картинка)
Цитата: mech от 13 Марта, 2012, 20:53:02вот норм качество)))при записи лога переключался))зы. теперь можете что то сказать по моему вопросу?просадки давляка это мягко сказано...детон как раз в моменты просадки и наблюдается. Просадки длинные так что не похоже на насос в баке. Могу поспорить если смесь помониторишь то она у тебя будет забедёться достаточно сильно в моменты просадок КМД спасёт если мастер не криворукий. Autotech потроха чуть по-дороже, но я ещё не разу не натыкался на негативные отчёты, в отличие от кмдВ любом случае не вжаривай пока с давляком не разберёшься