Вход
тоже долго ебал мозги, но у меня даш показывал в 4цилиндре, начал с перемены местами свечей, все равно показывало в 4, потом поменял местами катушки, все равно показывало в 4, после добрался до форсунок достал их на стенде проверили оказалось что форса льет меньше в 4горшке както их там прочистили, потом поставили все на место, и промыли топливную (присадка называется "винс") после этого один буй поменял свечи и форсу. пока нормально
Цитата: LeMon25 от 30 Мая, 2013, 12:59:20тоже долго ебал мозги, но у меня даш показывал в 4цилиндре, начал с перемены местами свечей, все равно показывало в 4, потом поменял местами катушки, все равно показывало в 4, после добрался до форсунок достал их на стенде проверили оказалось что форса льет меньше в 4горшке както их там прочистили, потом поставили все на место, и промыли топливную (присадка называется "винс") после этого один буй поменял свечи и форсу. пока нормальноблин...у меня даже свечу не показывает... я вот думаю не могли же разом сдохнуть форсы, или сдохнуть катушки ?!)
Парни, кто заказывал что-нибудь с сайта Алибаба.ком ??? тут много китайского товара, как обычного так и "третьей смены". можно например кобовский инлет взять за шапку сухарей http://www.alibaba.com/product-gs/574074750/MazdaSpeed_3_Turbo_Inlet_Hose.html Также турбина родная, китай естественно, стоит под 200 баксов =)) можно менять вместе с заменой масла =)
Кто знает зачем в списке тем нашей ветки вверху прикреплена тема "Ремонт и запчасти на генератор МАЗДА 3МПС в Кр-даре?" если там последняя активность два года назад была??
что она вам мешает чтоли??))))) пс. убрал, чтоб не мозолила глаза)))))