Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Хотел продать машину а получилось как то так  (Прочитано 13131 раз)

24 Декабря, 2009, 01:47:18
Ответ #45
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: RR Sport
Спасибо Васькина ))) я впринцыпе когда вылез сразу понял что чтото тут на этом свете не доделал ))) я итак стараюсь добро делать ))) Вардана щас поздравлю )))
25 Декабря, 2009, 01:35:56
Ответ #46
  • Васька МнОгОфУнКцИоНаЛьНаЯ
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Крошка =)
Спасибо Васькина ))) я впринцыпе когда вылез сразу понял что чтото тут на этом свете не доделал ))) я итак стараюсь добро делать ))) Вардана щас поздравлю )))
Спасибо ;)Вот и я поняла, что в тыкве, всё перевернулось просто ... И теперь, даже передать тебе не могу то чувство, когда ты понимаешь, что делаешь добро и люди тебе совершенно искренне говорят спасибо! Вот это для меня счастье, и именно этим я живу.А вообще, просто нужно уметь отовсюду ловить позитив. Чем больше ты его отдаёшь, тем больше он к тебе возвращается ... Короче, в этой теме только мы с тобой сильны ...  :-D  Есть о чём поговорить ;)
Привет я Вася

Знай, не всё потеряно пока, в руке ручка, и по бумаге строка, пока Москва на Москве реке, Ростов на Дону, и я, на своём берегу! (с)
25 Декабря, 2009, 01:47:36
Ответ #47
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: RR Sport
Спасибо ;)Вот и я поняла, что в тыкве, всё перевернулось просто ... И теперь, даже передать тебе не могу то чувство, когда ты понимаешь, что делаешь добро и люди тебе совершенно искренне говорят спасибо! Вот это для меня счастье, и именно этим я живу.А вообще, просто нужно уметь отовсюду ловить позитив. Чем больше ты его отдаёшь, тем больше он к тебе возвращается ... Короче, в этой теме только мы с тобой сильны ...  :-D  Есть о чём поговорить ;)
Всегда стараюсь больше позитиФчика из всего извлекать )))  только не все так просто у нас тут в жизни )))