Вход
пилять Костя где ты был раньше(((((( только что проплатил гоа
Смотрите какая погодка сейчас в Каракасе http://weather.yandex.ru/80415/ Гоа конечно тоже интерестно, но сейчас хочется немного другого )))))) ---Цитата: NIKON515 от 25 Ноября, 2009, 14:30:00пилять Костя где ты был раньше(((((( только что проплатил гоа Ну вот... Коля, ты как всегда, впереди планеты всей))))))) Ты с Яррусом чтоль летишь?
ВенесуэлаКаракас Воздух +26, вода +28 °CПеременная облачностьВетер: восточный, 5 м/с ---Коль, ну с женой лучше действительно на ГОА))))))) А сколько по деньгам у тя получилось на двоих? ) На сколько летишь?
ты меня иногда))))))) Ну так о чем речь... если очень хочется на мАря АкеАны, то поехали конечно!! Есть время до 5 декабря. Если точно едешь, то где-то к 7-10 декабря нужен будет твой загран и 20т.р. на билеты...
Коля,бля,купи у меня дизеля что ли?))))))))))))))))Ты в турагенство "Илабеан саВ" ходил?Я за Тайланд отдал 75000 за двоих на 12 ночей с премиум классом в Трансаэро в 4 звезды Пхукет через Чиптрип.ГОА за 200 это круто!))))))---Хотя в Морджэме(Русская деревня на ГОА) прайс взлетел в 2 раза недавно.
на нг всегда цены умножают)))---в дом отдыха подмосковье на 5 дней 60 тыс стоит а вы про гоа))