Вход
Странно что 99% ездят на китайских шатунах, но при этом либо не знают об этом, либо обманываются или боятся признаться.......А кого не спроси у всех ковка)))))Я тоже езжу на Китае. Буст 1.8.
Цитата: Kiks от 11 Августа, 2016, 21:53:28Странно что 99% ездят на китайских шатунах, но при этом либо не знают об этом, либо обманываются или боятся признаться.......А кого не спроси у всех ковка)))))Я тоже езжу на Китае. Буст 1.8.А поршни?? Меня интересует, к стоковым они подойдут или нет.. А то я смотрел народ там что-то подпиливает, чтобы они подошли )
Цитата: leonizmus от 11 Августа, 2016, 23:31:26Цитата: Kiks от 11 Августа, 2016, 21:53:28Странно что 99% ездят на китайских шатунах, но при этом либо не знают об этом, либо обманываются или боятся признаться.......А кого не спроси у всех ковка)))))Я тоже езжу на Китае. Буст 1.8.А поршни?? Меня интересует, к стоковым они подойдут или нет.. А то я смотрел народ там что-то подпиливает, чтобы они подошли )Форма сток поршня не позволяет установить кованные шатуны. Процесс доработки крайне прост. Можешь посмотреть тутhttps://www.drive2.ru/l/1827295/
я на них. первый комплект стоял на полной ковке с СРе поршнями, провернуло вкладыши шатурны перегрело но выдержали. И щас после капиталки на них... 18000 пробега на 1.45 бусте... все норм...
Ну да. В Китае делают шатуны, потом их отправляют в игл или к1, или не отправляют, а делают маркировку на заводе. Запаковывают в красивую коробочку и вуаля, вы получаете шатуны мейден ю эс эс а. Плюетесь на китайские ноу нейм. Что к1, что игл, что ноу нейм ничем между собой не отличаются, кроме маркировки. Металл проверить не могу, но по надуву я уже сказал. Кстати, на моторах джетрайдера стоят точно такие же шатуны. Может не те с али, но тоже ноу нейм. Если не ошибаюсь. И никого это не парило до этого момента.
Цитата: Kiks от 12 Августа, 2016, 11:26:50Ну да. В Китае делают шатуны, потом их отправляют в игл или к1, или не отправляют, а делают маркировку на заводе. Запаковывают в красивую коробочку и вуаля, вы получаете шатуны мейден ю эс эс а. Плюетесь на китайские ноу нейм. Что к1, что игл, что ноу нейм ничем между собой не отличаются, кроме маркировки. Металл проверить не могу, но по надуву я уже сказал. Кстати, на моторах джетрайдера стоят точно такие же шатуны. Может не те с али, но тоже ноу нейм. Если не ошибаюсь. И никого это не парило до этого момента.Мля кикс что ты несёшь всякую ерись,ты держал когда-нибудь в руках к1 и китай шатуны,то что они сделаны в китае это не значит что они одинаковые,китай китаю рознь,есть производство по лицензии на заводе,а есть подвальный китай,так что не набивай посты-ни о чём. Айфон тоже в китае собирают но он оригинал и стоит 60р,а есть за 15р китай айфон с алиэкспресс,прям никокой разницы нет,все дураки переплачивают в 5 раз дороже.
Цитата: критик от 12 Августа, 2016, 12:19:47Цитата: Kiks от 12 Августа, 2016, 11:26:50Ну да. В Китае делают шатуны, потом их отправляют в игл или к1, или не отправляют, а делают маркировку на заводе. Запаковывают в красивую коробочку и вуаля, вы получаете шатуны мейден ю эс эс а. Плюетесь на китайские ноу нейм. Что к1, что игл, что ноу нейм ничем между собой не отличаются, кроме маркировки. Металл проверить не могу, но по надуву я уже сказал. Кстати, на моторах джетрайдера стоят точно такие же шатуны. Может не те с али, но тоже ноу нейм. Если не ошибаюсь. И никого это не парило до этого момента.Мля кикс что ты несёшь всякую ерись,ты держал когда-нибудь в руках к1 и китай шатуны,то что они сделаны в китае это не значит что они одинаковые,китай китаю рознь,есть производство по лицензии на заводе,а есть подвальный китай,так что не набивай посты-ни о чём. Айфон тоже в китае собирают но он оригинал и стоит 60р,а есть за 15р китай айфон с алиэкспресс,прям никокой разницы нет,все дураки переплачивают в 5 раз дороже.Мля критик, че за #уйню ты несёшь. Если ты сравниваешь айфон за десятку и за 60, то я как здравомыслящий человек сравниваю одинаковые вещи. Я как ты выразился "держал" в руках и к1 и игл и Китай и махле. Не только держал но и ставил. И могу тебя заверить, что разницы с тем китайским производителем у которого я покупаю шатуны у игл и к1 нет. Кроме гравировки. Сколько весит шатун к1? помнишь?