Вход
А что такое?
Вроде как парень видел мою бывшую тачку на этих номерах, пробили по гаи, номера действительно такие есть, но снята тачила с учёта была в 4-м месяце... значит номера липа...
Цитата: Vladimir-S от 03 Ноября, 2009, 18:05:10Вроде как парень видел мою бывшую тачку на этих номерах, пробили по гаи, номера действительно такие есть, но снята тачила с учёта была в 4-м месяце... значит номера липа... но тут ребята пограмотней сработали, у них мпс не было, в отличие от тебя)опа! а я как раз думал о "такой схеме" для себя... снять с учета, изготовить номера и ездить... про СТС, ТО при снятии типа потерял и нужно дубликаты... и усе готово! =))
Цитата: Vladimir-S от 03 Ноября, 2009, 18:05:10Вроде как парень видел мою бывшую тачку на этих номерах, пробили по гаи, номера действительно такие есть, но снята тачила с учёта была в 4-м месяце... значит номера липа... опа! а я как раз думал о "такой схеме" для себя... снять с учета, изготовить номера и ездить... про СТС, ТО при снятии типа потерял и нужно дубликаты... и усе готово! =))
Цитата: Red Baron от 03 Ноября, 2009, 20:02:54Цитата: Vladimir-S от 03 Ноября, 2009, 18:05:10Вроде как парень видел мою бывшую тачку на этих номерах, пробили по гаи, номера действительно такие есть, но снята тачила с учёта была в 4-м месяце... значит номера липа... опа! а я как раз думал о "такой схеме" для себя... снять с учета, изготовить номера и ездить... про СТС, ТО при снятии типа потерял и нужно дубликаты... и усе готово! =))ага... пробьют и ласты склеят!))))))