Вход
Цитата: magidon от 13 Апреля, 2015, 10:45:36Значит 4 машины как минимум поедет из мск, это здорово! Три шахи разноцветные и аиртрек)) Один цвет не в тему, конечно, ну да и ладно)))
Значит 4 машины как минимум поедет из мск, это здорово! Три шахи разноцветные и аиртрек))
Цитата: kirpichev от 13 Апреля, 2015, 10:47:00Цитата: magidon от 13 Апреля, 2015, 10:45:36Значит 4 машины как минимум поедет из мск, это здорово! Три шахи разноцветные и аиртрек)) Или у нас?))Один цвет не в тему, конечно, ну да и ладно)))Лех тут без обид но получается что твой цвет не в тему!!! если был синий, то триколором бы поехали!!!!ты с 30 на 1ое у меня!?
Цитата: magidon от 13 Апреля, 2015, 10:45:36Значит 4 машины как минимум поедет из мск, это здорово! Три шахи разноцветные и аиртрек)) Или у нас?))Один цвет не в тему, конечно, ну да и ладно)))
Прежде чем красить - нужно крышу прямить, я ж на ней прыгал) Кароче, поеду на оборванце, даже пыль счищать не стану. И трекохи одену драные с оттянутыми колехами, ну, чтоб так сказать, соответствовать стилю))PSа, блять, забыл, ботинки лакированные, без них никуда))
Цитата: kirpichev от 13 Апреля, 2015, 12:47:56Прежде чем красить - нужно крышу прямить, я ж на ней прыгал) Кароче, поеду на оборванце, даже пыль счищать не стану. И трекохи одену драные с оттянутыми колехами, ну, чтоб так сказать, соответствовать стилю))PSа, блять, забыл, ботинки лакированные, без них никуда))ипаааать.ты только в Белке держись от меня подальше)))))
Цитата: dimas от 13 Апреля, 2015, 12:51:15Цитата: kirpichev от 13 Апреля, 2015, 12:47:56Прежде чем красить - нужно крышу прямить, я ж на ней прыгал) Кароче, поеду на оборванце, даже пыль счищать не стану. И трекохи одену драные с оттянутыми колехами, ну, чтоб так сказать, соответствовать стилю))PSа, блять, забыл, ботинки лакированные, без них никуда))ипаааать.ты только в Белке держись от меня подальше)))))Мы ж с тобой раздавили как то раз 1,5 литра рома)) Я вроде по стеночке, аккуратненько, но до койки дошел, или что-то стерлось из моей памяти?))
Друзья, наклейки готовы! Большое спасибо надо сказать Саше Ssassу за производство. Сегодня заберу их в Москве у Саши. По футболкам - буду обращаться в ту же, контору, что делал два года назад, они заверили, что качество не изменилось и готовы все за день сделать. Предварительно съезжу к ним посмотрю на футболки.Итого получится комплект футболка+2 наклейки+работа дизайнера - 1300руб с человека. Принимающей стороне так подгоним наклейки - в качестве презентаПредлагаю обозначить срок, когда закончится запись на именные футболки - 20 апреля.Вон мой номер карты сбера 5484 38ОО 136О О648 (Артем Сергеевич М). Если по номеру телефона - 9035587О7ОПросьба к этому сроку кинуть искомую сумму на карту и отписаться в личку, что кинули и за сколько комплектов.Есть есть какие-то непреодолимые обстоятельства - пишите, тогда налом потом отдадите.
Также денежку отправил , тока вопрос к Артему: я так понимаю местные все разберут на месте , а таким как я привезешь в Минск или будешь отправлять
Цитата: FuckeR от 11 Апреля, 2015, 21:02:44...а можно в Минске деньги отдать,стопро!?!;)Ну белорусам конечно можно, чтобы не пересылать деньги в другую страну))
...а можно в Минске деньги отдать,стопро!?!;)
Цитата: SapronOFF от 13 Апреля, 2015, 14:30:19Также денежку отправил , тока вопрос к Артему: я так понимаю местные все разберут на месте , а таким как я привезешь в Минск или будешь отправлять Я так понял, что в Минске всем и раздадут))Кирпичев - а кепку то забыл, как же без кепки то в таком амплуа?!!
Цитата: magidon от 11 Апреля, 2015, 09:10:31Друзья, наклейки готовы! Большое спасибо надо сказать Саше Ssassу за производство. Сегодня заберу их в Москве у Саши. По футболкам - буду обращаться в ту же, контору, что делал два года назад, они заверили, что качество не изменилось и готовы все за день сделать. Предварительно съезжу к ним посмотрю на футболки.Итого получится комплект футболка+2 наклейки+работа дизайнера - 1300руб с человека. Принимающей стороне так подгоним наклейки - в качестве презентаПредлагаю обозначить срок, когда закончится запись на именные футболки - 20 апреля.Вон мой номер карты сбера 5484 38ОО 136О О648 (Артем Сергеевич М). Если по номеру телефона - 9035587О7ОПросьба к этому сроку кинуть искомую сумму на карту и отписаться в личку, что кинули и за сколько комплектов.Есть есть какие-то непреодолимые обстоятельства - пишите, тогда налом потом отдадите. Привет! ! Оплатил на карту, лови.
Цитата: SapronOFF от 13 Апреля, 2015, 14:30:19Также денежку отправил , тока вопрос к Артему: я так понимаю местные все разберут на месте , а таким как я привезешь в Минск или будешь отправлять В Минске мы должны быть днем 1-го мая, все сразу все раздам. Отправлять по срокам не успею, футболки буду делать за несколько дней до отъезда. Еслиотпралять, то они придут к тебе когда ты вернешься из поездки)) так что на месте увидимся и все раздам, расклеемся и поедем симафорить по улицам минска