Вход
Здрасте всем!Жену если уболтаю то поеду с ней и сыном 1,5года. Если же нет то постараюсь один. Питер! Прошу дать знать у кого есть места вакантные на заднем сиденье. 1. PA5, 1 футболка, размер XL2. Dimas 1 футботлка L3. Dimas's girlfriend 1 футболка M4. Грибной 1 футболка L5. Kirpichev 1 футболка L6. Magidon 1 футболка XL7. SapronOFF 1 футболка L8. Frank 1 футболка L9. Юрец 1 футболка М10. svd 1 футболка L11. Костян Scubadiver 1 футболка L12. indig3n - 1 футболка М13. ShvedS - 1 футболка XS14. FuckeR - 1 футболка XXL + наклейка;)15. isdn - 1 футболка XXL16. isdn's wife - 1 футболка M17. alivestar - 1 футболка XLPs ни че такого что я уже не Мпсник ? Надеюсь помидорами не закидаете?
ты тут не один такой))
Есть два места или два места плюс ребенок)), три рации. Проблема в том, что эти рации работают только между собой((З.ы. единственный нюанс - как Вы к сигаретам относитесь? Мы оба курящие..
Цитата: indig3n/ShvedS от 08 Апреля, 2015, 20:32:29Есть два места или два места плюс ребенок)), три рации. Проблема в том, что эти рации работают только между собой((З.ы. единственный нюанс - как Вы к сигаретам относитесь? Мы оба курящие..Почему только между собой?
Цитата: Frank от 08 Апреля, 2015, 20:44:23Цитата: indig3n/ShvedS от 08 Апреля, 2015, 20:32:29Есть два места или два места плюс ребенок)), три рации. Проблема в том, что эти рации работают только между собой((З.ы. единственный нюанс - как Вы к сигаретам относитесь? Мы оба курящие..Почему только между собой?Толком сам не понял еще, мне их на следующей неделе передадут знакомые страйкболисты. Как объяснили - в каком-то закрытом диапазоне работают, поди их разбери( как получу - напишу сразу
Здрасте всем!Жену если уболтаю то поеду с ней и сыном 1,5года. Если же нет то постараюсь один. Питер! Прошу дать знать у кого есть места вакантные на заднем сиденье. Ps ни че такого что я уже не Мпсник ? Надеюсь помидорами не закидаете?