Вход
Цитата: dimas от 07 Апреля, 2015, 10:02:32ответ 125 от Темы. там макетА, спасибо, сорри, точно. Я чего-то решил, что это только про футболки...
ответ 125 от Темы. там макет
У меня все наклейки на заднем стекле, места там много, какой формы будет мне без разницы.
Народ, давайте определимся с размером наклейки и ее формой - прямоугольник, квадрат, круг? Куда мы ее клееть будем - на малое заднее окошко, да дверь, на заднее стекло? у меня тупо нет мазды, чтобы примерить померьте линейкой кому не влом, чтоб размер наиболее удачно подобрать
я правильно понял? будем делать прямоугольник(квадрат) в зависимости от пропорций и размера на белом фоне.
Frank, спасибо, но в общем мне так сложно понять, тем более что на фотке не видно рисок линейки. Надо вырезать прямоугольник из бумаги и прикинуть к окошку, если великоват, подрезать и еще раз примерить, чтобы влез оптимально по размеру в итоге. И сказать потом мне сколько стороны у прямоугольника в см. Сможешь?))Я потом попрошу дазайнера сделать под размер и отправлю Саше Ssassу на производство в Сыктывкар)))) Он 29-30 апреля будет в мск и передаст наклейки.