Вход
Друзья, остался всего месяц до выезда, давайте чуть освежим тему - как с планами у наших друзей белорусов?
Номер таки удалось забронировать!)Соответственно, вместе с супругой выдвигаюсь в рамках колонны из СПб.2 места в машине - актуальны, кто хочет - пишите.по футболкам - две штуки, размеры вечером напишу.
Цитата: Грибной от 29 Марта, 2015, 22:35:23Друзья, остался всего месяц до выезда, давайте чуть освежим тему - как с планами у наших друзей белорусов?у нас все гуд)) ждем вас! есть ли у вас какие культурно-массовые планы? в смысле может что запланировали посмотреть конкретное. из вариантов могу предложить музейный комплекс Дудутки с дегустацией самогона и др продуктов по старинным рецептам. дабрацо можно на общаке час 1-1.5 в одну сторону. Замки Мир, Несвиж км 100 от минска своим ходом. Обзорная экскурсия по минску ну и просто алко посиделки.Мы точно подъедем и если необходимо встретим и проведем с вами время, при необходимости обеспечим минимальный трансфер. Правда!? Минские ребята!?))
Хочу уточнить - мы же не через Латвию будем ехать, а вдоль границы, правильно? Если так - то Яндекс рисует 16 часов пути.По времени - согласен.
Обращаюсь к коллегам из Питерской колонны, есть понимание где и во сколько сбор-отправка? Предлагаю в 6 или 7 утра 1.05 уже старт где-нибудь с Пулковки, чтобы к вечеру быть уже на месте. Ехать в ночь думаю не целесообразно, так как потом ходить целый день убитыми...
Еще для Питера:Если есть возможность возьмите портативные рации LPD или PMR диапазона. На связи будет веселее и понятнее ехать