Вход
Костя scubadiver ага )
Привееет! ) как там Черная речка и мятежный лёд Кронштадский?!) шучу! Рад, что ты откликнулся ??
Цитата: Грибной от 29 Марта, 2015, 23:51:58Привееет! ) как там Черная речка и мятежный лёд Кронштадский?!) шучу! Рад, что ты откликнулся ??Здарова дорогие! Тёмке спасибо, дал мне пинка вовремя Черную Речку обхожу стороной - там, знаете ли, Пушкина когда-то замочили... обстановочка на районе криминогенная. Мятежный лед Кронштадский истаял в январе... бардак кароче!Почитал про поездку, все вроде понятно. Такой вопрос: кто уже бронировал жилье, появилось понимание, совсем там уже все расхватывают, или 10-12 апреля еще не поздно принять оконч. решение?
Цитата: Scubadiver от 30 Марта, 2015, 12:42:43Цитата: Грибной от 29 Марта, 2015, 23:51:58Привееет! ) как там Черная речка и мятежный лёд Кронштадский?!) шучу! Рад, что ты откликнулся ??Здарова дорогие! Тёмке спасибо, дал мне пинка вовремя Черную Речку обхожу стороной - там, знаете ли, Пушкина когда-то замочили... обстановочка на районе криминогенная. Мятежный лед Кронштадский истаял в январе... бардак кароче!Почитал про поездку, все вроде понятно. Такой вопрос: кто уже бронировал жилье, появилось понимание, совсем там уже все расхватывают, или 10-12 апреля еще не поздно принять оконч. решение?Костя Гошан забронировал для нас домик и если будет край томы постелим тебе на бильярдном столе))))
и тока щас подумал - просыпаться утром от мощного свояка в промежность я не хочу!
Друзья, остался всего месяц до выезда, давайте чуть освежим тему - как с планами у наших друзей белорусов?Элен, Тёма, есть ли движ по футболкам, наклейкам?
Гош, если честно, не занимался еще этим вопросом. Вот вчера обдумал, общаюсь с дизайнером.
Цитата: magidon от 01 Апреля, 2015, 13:50:24Гош, если честно, не занимался еще этим вопросом. Вот вчера обдумал, общаюсь с дизайнером. супер, спасибо!