Вход
что по деньгам, жилье имею в виду?
Я не понял, все останавливаются в одной гостинице ? Или кто где хочет?
Цитата: Art-mps от 18 Марта, 2015, 14:00:22Я не понял, все останавливаются в одной гостинице ? Или кто где хочет?все останавливаются в одной! просто там есть выбор с какими удобствами.мы например сняли коттедж (если правильно Грибосика услышал))))))а там же есть просто номера в гостишке
Цитата: Art-mps от 18 Марта, 2015, 14:00:22Я не понял, все останавливаются в одной гостинице ? Или кто где хочет?Цитата: dimas от 18 Марта, 2015, 14:01:44Цитата: Art-mps от 18 Марта, 2015, 14:00:22Я не понял, все останавливаются в одной гостинице ? Или кто где хочет?все останавливаются в одной! просто там есть выбор с какими удобствами.мы например сняли коттедж (если правильно Грибосика услышал))))))а там же есть просто номера в гостишкеВ целом Димас всё верно написал. И да, если ты хочешь остановиться в другом месте - пожалуйста, кто же запретит )
С Питера можно двинуть организованной колонной, уже две машины есть. Если кто подключается пишите мне или сюда.
Цитата: Frank от 08 Марта, 2015, 16:09:55С Питера можно двинуть организованной колонной, уже две машины есть. Если кто подключается пишите мне или сюда.СПб +1
1. Грибной2. Димас +13. Кирпичев4. Элен5. Магидон6. Костя Kott7. Frank8. Саша ssass +19. SapronOFF +110. Юра Мурино Сервис11. PA5