Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Как наебывают на заправках (+ способы наебок, давайте обсудим)  (Прочитано 8040 раз)

01 Января, 2014, 11:23:49
Ответ #15
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
Изучив данную тему на Япе: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic709248.html Понял, что на нормальных заправках всё пучком.
01 Января, 2014, 12:15:58
Ответ #16
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
везде где присутствуют заправщики, прошу их не беспокоиться  :), мало ли пистолет на тачку уронит) или не дольет..
01 Января, 2014, 20:05:54
Ответ #17
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 939
везде где присутствуют заправщики, прошу их не беспокоиться  :), мало ли пистолет на тачку уронит) или не дольет..

Не знаю, у нас в городе мало норм заправок с 98, в основном регулярно заправляю на ТНБ, ну там  заправшик почти всегда один и тот же, я ему всегда 10-20руб дам и не когда не парюсь за бенз... а так, заправки все цифровые, незнаю, последни долитые литры на самой колонке вполне можно увидить, наёба не замечал там...
и то у нас средняя цена 32-33руб за 98, на том же Шеле он стоит 38руб(если уже не подоражал) но сколько раз не запралял этот золотой бензин, всё время замечаю что они НЕ дозапрвляют, так то... Потому на шэле заправляюсь тока на фиксированную сумму и то ТОЛЬКО по обстоятельствам не доехать до норм заправки!
02 Января, 2014, 00:13:55
Ответ #18
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
у меня недавно бенз в дороге кончился, попросил 5 литров, залил в архыз бутылку 5 литровую, так там не хватало пол литра минимум, не полностью залило.
02 Января, 2014, 16:06:14
Ответ #19
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 939
у меня недавно бенз в дороге кончился, попросил 5 литров, залил в архыз бутылку 5 литровую, так там не хватало пол литра минимум, не полностью залило.

Есть такие приколы с шлангом писталета, там говорят пол литра, всегд остаётся, то по принципу если от его начала из колонки приподнять и волной до пистолета тянуть, пол литра зальёт)) такой варик норм если до тебе заправлялся чел, то мало того что можно своего долить, так и его остатки себе слить)
02 Января, 2014, 18:07:40
Ответ #20
  • Старейшина
  • Автомобиль: M3MPS
  • Гос. номер: 721

Есть такие приколы с шлангом писталета, там говорят пол литра, всегд остаётся, то по принципу если от его начала из колонки приподнять и волной до пистолета тянуть, пол литра зальёт)) такой варик норм если до тебе заправлялся чел, то мало того что можно своего долить, так и его остатки себе слить)
а я атракционы щедрости устраиваю почти всегда))
 я по топливной заправляюсь. и всегда чтоб полный залить говорю либо полтос либо 45... всегда остается минимум литра два))