Вход
Реч скорее всего идет о том, что бенз бродяжат с пропаном. Это старая тема, сначала по объему все нормально, а потом газ испаряется
Я встречался с тем, что не доливает чел, который как бэ заправщик. Было всего 2 раза. Первый - на заправке Татнефть, что на съезде с Симферопольки в Подольск. Второй, как не странно, по великому стечению, в том же Подольске, на выезде, Шелл вроде там построили.Когда сам заправляешь, всё нормально.
а как он это делает?
Цитата: MazdaSpeed6 от 31 Декабря, 2013, 10:39:07а как он это делает?Ты оплачиваешь бенз, садишься в машину и сидишь, ждёшь, когда тебя заправят. А тебе, например, место 25 литров, наливают 20 и вешают пистолет. Я за руку не ловил, но сколько по деньгам стрелка в баке показывает, знаю хорошо. А замечаешь это, как отъехал. Предъявить ничего не получится.
мне вчера на газпроме(в районе ак.скрябина) залили 53 литра (до полного просил), бенза еще было, минимум два деления)))
про то, что недоливает колонка - не правда...работал на закупках бенза в ВТК, лили норм, но действительно, бадяжут с газиками)