Вход
Общался там с местным русскогоговорящим папуасом, он у нас в МСК в Патриса Лумумбы учился, говорит, что как вернулся на родину, примерно год не мог есть по местному приготовленную пищу, сразу жесткое расстройство желудка получал. Булыч, ты если уж хочешь чего необычного, едь как я, с подъемом на Килимонджаро, я тебе дам контору через которую я летал, примерно по 120тыр на человека + там 3000$ на всякий пожарный надо при себе держать. Вот фотки http://7summits.ru/photos/all_1/section_429_1/
То Подъебывающие: такая поездка выпадает редко)))) кто то скажет херня - пошел и купил)))) Но задумайтесь таки господа, а многие ли соберутся с духом на такую поездку?))))
Цитата: Red Bull от 17 Декабря, 2013, 15:38:37То Подъебывающие: такая поездка выпадает редко)))) кто то скажет херня - пошел и купил)))) Но задумайтесь таки господа, а многие ли соберутся с духом на такую поездку?))))Эт у тебя уже лишенная колорита поездка получается.. Дом, охрана в бассейне, машина.. Так бы и сказал, что в гости едешь. Билеты чет дорого...