Вход
Если детон не на бусте то это не детон в 99% случаев, и он не опасен ни как, это скорее муфта наводки дает. главное больше 450нм не делать на сток моторе и скорее всего он проживет достаточно долго. хотя как повезет, но с низов лучше не давить, даже на стоке.
детон может быть и не на вжарке а на тошниловке(((( но опасен он ОЧЕНЬ если ты еще и даш нагрузку
Цитата: raf73 от 06 Декабря, 2013, 16:02:54Если детон не на бусте то это не детон в 99% случаев, и он не опасен ни как, это скорее муфта наводки дает. главное больше 450нм не делать на сток моторе и скорее всего он проживет достаточно долго. хотя как повезет, но с низов лучше не давить, даже на стоке. почему лучше с низов не давить? поясни плиз
Цитата: Tuaron от 06 Декабря, 2013, 15:31:42появляется детон...я его не вижу.. и тут я решаю кого то обогнать и тапку прижимаю получше... вот вариант конца шатунаВообще то, к шатуну это мало имеет отношение. Больше к поршню и цилиндру.
появляется детон...я его не вижу.. и тут я решаю кого то обогнать и тапку прижимаю получше... вот вариант конца шатуна
0,35 это не детон это фигня. необращайте внимание. врода уже много раз обсуждали, если детон не на бусте, то это фигня. да и на бусте 0,35 это фигня имхо.шатуны ломает момент, а больше всего его на низах и мотору при тапке в пол на 2к не сладко))) да и невозможно узнать на каких оборотах шатуну ппц придет, они устанут сначало, а потом вы раскрутите мотор и привет кулак. ну если очень повезет просто загнется)))
Ну у меня едет хорошо) стоку 6 корпусов будет))
Цитата: raf73 от 06 Декабря, 2013, 20:36:160,35 это не детон это фигня. необращайте внимание. врода уже много раз обсуждали, если детон не на бусте, то это фигня. да и на бусте 0,35 это фигня имхо.шатуны ломает момент, а больше всего его на низах и мотору при тапке в пол на 2к не сладко))) да и невозможно узнать на каких оборотах шатуну ппц придет, они устанут сначало, а потом вы раскрутите мотор и привет кулак. ну если очень повезет просто загнется)))если это стабильно и постоянно, то это точно не фигня (опять же обсуждали)... переодически, разово, и т.д. да фигня.. даже более серьезные показания (баллы) разово не сильно страшно. другое дело не знать, что ты этот день пока ездил в пробках на детоне переодически.. вот о чем я.
Цитата: Tuaron от 06 Декабря, 2013, 21:25:22Цитата: raf73 от 06 Декабря, 2013, 20:36:160,35 это не детон это фигня. необращайте внимание. врода уже много раз обсуждали, если детон не на бусте, то это фигня. да и на бусте 0,35 это фигня имхо.шатуны ломает момент, а больше всего его на низах и мотору при тапке в пол на 2к не сладко))) да и невозможно узнать на каких оборотах шатуну ппц придет, они устанут сначало, а потом вы раскрутите мотор и привет кулак. ну если очень повезет просто загнется)))если это стабильно и постоянно, то это точно не фигня (опять же обсуждали)... переодически, разово, и т.д. да фигня.. даже более серьезные показания (баллы) разово не сильно страшно. другое дело не знать, что ты этот день пока ездил в пробках на детоне переодически.. вот о чем я.извини конечно, но ты не понимаешь вообще очем говоришь, это мы тоже уже поняли из темы про чип, но ненадо своим бредом людей вводить в заблуждения.
Имхо 320 сил этой край для стока и то только при правильной настройке!!!