Вход
В Имираты не лети, в Тай лети)В Имиратах один с ума сойдёшь. И там не попутешествуешь. Если только на такси)) Там даже тротуаров нет. В Тае в разы интереснее. Там куда хошь, туда и направился. Всё дёшево, вкусно, не то что в этой пустыне, где готовят всякую хрень). Мчи в ТАй и не сомневайся, понравится.Вьетнам да, это лучше после Тая. Он ещё не такой заезженый, там более не тронутая провинция)Ага, и мне тоже интересно, как на Кубу за 65 тыр на 12 дней улететь))) Это без проживания штоле?)) Или из США летишь?)))
Я лично отношусь ко всем арабским странам отрицательно, но это сугубо моё мнение.Очень хочу съездить в Тай - тупо не был там ни разу. Все знакомые и друзья были в восторге.Корефан хороший летал в Доминикану в этом феврале - но у него на семью на 12 ночей вышло что-то в районе 200тр, что дороговато. Там перелёт основное, к сожалению. А так ему очень понравилось!Вообще в это время года в северном полушарии не так много мест, где кости погреть можно. Сугубо астрономически А южное полушарие выходит сильно дорого из-за перелётов.
Арабы???? Вот уж не за что не поехал бы...... А если не пьешь то может в Тае в кемп? Уж холодно точно не будет)))) в общем тай ... Есть все от экзотики до примитива.... Еще и денег останется, хотя на 70 много куда можно не только тай в принципе вся Азия
а мне понравилось в феврале на гоа, такого безбашенного отдыха еще не видел, всем на тебя пофиг тусуйся как хочешь, ну конечно грязновато, но решается подбором хорошей гостиницы, а незабываемые поездки по местным дорогам на мопеде в полутрезвом состоянии, то ещё веселье
я собираюсь в Голандию и не ипет)))
Цитата: dbeee от 14 Ноября, 2013, 09:21:59я собираюсь в Голандию и не ипет)))на день королевы небось)
Цитата: DaVinchy от 14 Ноября, 2013, 09:30:53Цитата: dbeee от 14 Ноября, 2013, 09:21:59я собираюсь в Голандию и не ипет)))на день королевы небось)на Canabis Cup))))
короче)))) мы с женой тоже сваливаем на НГ)))) но хер кто когда догадается куда ))))
Цитата: Red Bull от 14 Ноября, 2013, 13:55:32короче)))) мы с женой тоже сваливаем на НГ)))) но хер кто когда догадается куда ))))в ебеня?)))
Цитата: st-serj от 14 Ноября, 2013, 14:34:15Цитата: Red Bull от 14 Ноября, 2013, 13:55:32короче)))) мы с женой тоже сваливаем на НГ)))) но хер кто когда догадается куда ))))в ебеня?)))Просто пиздец! 17 часов с пересадкой в дубаях)))