Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Отпуск (конец января - начало февраля)  (Прочитано 21579 раз)

07 Ноября, 2013, 17:17:29
Ответ #30
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
В Имираты не лети, в Тай лети)

В Имиратах один с ума сойдёшь. И там не попутешествуешь. Если только на такси)) Там даже тротуаров нет. В Тае в разы интереснее. Там куда хошь, туда и направился. Всё дёшево, вкусно, не то что в этой пустыне, где готовят всякую хрень). Мчи в ТАй и не сомневайся, понравится.

Вьетнам да, это лучше после Тая. Он ещё не такой заезженый, там более не тронутая провинция)

Ага, и мне тоже интересно, как на Кубу за 65 тыр на 12 дней улететь))) Это без проживания штоле?)) Или из США летишь?)))
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 17:21:42 от Bougi »
07 Ноября, 2013, 21:31:19
Ответ #31
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Я лично отношусь ко всем арабским странам отрицательно, но это сугубо моё мнение.
Очень хочу съездить в Тай - тупо не был там ни разу. Все знакомые и друзья были в восторге.
Корефан хороший летал в Доминикану в этом феврале - но у него на семью на 12 ночей вышло что-то в районе 200тр, что дороговато. Там перелёт основное, к сожалению. А так ему очень понравилось!
Вообще в это время года в северном полушарии не так много мест, где кости погреть можно. Сугубо астрономически :) А южное полушарие выходит сильно дорого из-за перелётов.
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
07 Ноября, 2013, 23:41:18
Ответ #32
  • Патриарх
Арабы???? Вот уж не за что не поехал бы...... А если не пьешь то может в Тае в кемп? Уж холодно точно не будет)))) в общем тай ... Есть все от экзотики до примитива.... Еще и денег останется, хотя на 70 много куда можно не только тай в принципе вся Азия
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
11 Ноября, 2013, 14:18:23
Ответ #33
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
  • Автомобиль: BMW
В Имираты не лети, в Тай лети)

В Имиратах один с ума сойдёшь. И там не попутешествуешь. Если только на такси)) Там даже тротуаров нет. В Тае в разы интереснее. Там куда хошь, туда и направился. Всё дёшево, вкусно, не то что в этой пустыне, где готовят всякую хрень). Мчи в ТАй и не сомневайся, понравится.

Вьетнам да, это лучше после Тая. Он ещё не такой заезженый, там более не тронутая провинция)

Ага, и мне тоже интересно, как на Кубу за 65 тыр на 12 дней улететь))) Это без проживания штоле?)) Или из США летишь?)))
Буги, спасибо за совет! Все идет к тому, что я настраиваюсь на Тай и долгий мучительный перелет.
А еще кто знает как попасть на Ангкор Ват и прочие святыни? Че там далеко и дорого до Камбоджи? Думаю там мопедик может взять погонять в прокат и поисполнять)
Я лично отношусь ко всем арабским странам отрицательно, но это сугубо моё мнение.
Очень хочу съездить в Тай - тупо не был там ни разу. Все знакомые и друзья были в восторге.
Корефан хороший летал в Доминикану в этом феврале - но у него на семью на 12 ночей вышло что-то в районе 200тр, что дороговато. Там перелёт основное, к сожалению. А так ему очень понравилось!
Вообще в это время года в северном полушарии не так много мест, где кости погреть можно. Сугубо астрономически :) А южное полушарие выходит сильно дорого из-за перелётов.
Жень, мне кажется, что Эмираты все таки немного отличаются от остальных арабских в силу своей богатой экономики, хотя я могу ошибаться. Все, кто туда гонял - ни одного плохого отзыва или еще чего. Это не Египет или Турция. Тут суды шариата очень четко работают. Но все таки наверное в Тай.
Арабы???? Вот уж не за что не поехал бы...... А если не пьешь то может в Тае в кемп? Уж холодно точно не будет)))) в общем тай ... Есть все от экзотики до примитива.... Еще и денег останется, хотя на 70 много куда можно не только тай в принципе вся Азия
А что такое кемп??? Я просто профан в этом. А куда еще в Азию? Шри-Ланка? Бали?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни
13 Ноября, 2013, 20:04:09
Ответ #34
  • Ветеран
  • Автомобиль: mazda 3 mps
  • Гос. номер: нет
а мне понравилось в феврале на гоа, такого безбашенного отдыха еще не видел, всем на тебя пофиг тусуйся как хочешь, ну конечно грязновато, но решается подбором хорошей гостиницы, а незабываемые поездки по местным дорогам на мопеде в полутрезвом состоянии, то ещё веселье
как приятно ездить и боятся
14 Ноября, 2013, 08:50:18
Ответ #35
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
а мне понравилось в феврале на гоа, такого безбашенного отдыха еще не видел, всем на тебя пофиг тусуйся как хочешь, ну конечно грязновато, но решается подбором хорошей гостиницы, а незабываемые поездки по местным дорогам на мопеде в полутрезвом состоянии, то ещё веселье
Спасибо, но судя по твоей аватарке нам интерес абсолютно разный отдых.
14 Ноября, 2013, 09:21:59
Ответ #36
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 mps-> bmw 328
я собираюсь в Голандию и не ипет)))
14 Ноября, 2013, 09:30:53
Ответ #37
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
на день королевы небось)
14 Ноября, 2013, 09:49:31
Ответ #38
  • Ветеран
на день королевы небось)
на Canabis Cup))))
14 Ноября, 2013, 09:52:19
Ответ #39
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
на день королевы небось)
на Canabis Cup))))
он там всегда мне кажется)
ты можешь на него и домой съездить))
14 Ноября, 2013, 10:10:52
Ответ #40
  • Ветеран
на Canabis Cup))))
[/quote]
он там всегда мне кажется)
ты можешь на него и домой съездить))
[/quote]
Да нет)у нас такой темы не видел особо)
в мск хлеще)
14 Ноября, 2013, 13:55:32
Ответ #41
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
короче)))) мы с женой тоже сваливаем на НГ)))) но хер кто когда догадается куда ))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
14 Ноября, 2013, 14:34:15
Ответ #42
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
короче)))) мы с женой тоже сваливаем на НГ)))) но хер кто когда догадается куда ))))
в ебеня?)))
14 Ноября, 2013, 15:46:41
Ответ #43
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
в ебеня?)))
Просто пиздец! 17 часов с пересадкой в дубаях)))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
14 Ноября, 2013, 16:08:44
Ответ #44
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
в ебеня?)))
Просто пиздец! 17 часов с пересадкой в дубаях)))
Буллыч Буллыч... Сейшелы это попса)