Вход
Я до Лазаревского поеду...Там всё понятно.Я просто хотел сгонять на выходные,и навестить дедушку Фокса...Я раньше за 16 часов доезжал до Сочи на Лансере 1.6!!!На МПС в мае за 18...Просто говорят,что пробки сильные туда когда едешь...я хочу в четверг вечером выехать.И в пн следующий назад уже...
А я в 20 выеду с работы прям поеду...
Ну я как соберусь,наберу тебе...
ГЫ, пацаныя щас в Лазаревском. Приехал вечером 30 августа, уеду утром 14 скентября. Ехал через МСК, в пробках стоял 2 раза примерно по часу это в Воронежской области и в Ростовской. Остальное всё нормально. Очень много ментов с треногами, причём треноги стреляют в жопу и антирадар не спасает. Собрал два штрафа за превышение от 40 до 60 плюнул на всё и дальше ехал 129 км\ч Под Краснодаром есть участок широченной новой дороги разметки нет, везде обгон запрещён, я обогнал дак менты сразу хотели права забрать, пришлось доказывать что забирают их за встречку, а я на встречку не выезжал типа штраф 500 рублей и нафинг. Вобщем когда я сказал что щас выйду и ждавшим своей очереди ещё трём водителям расскажу что не по той статье штрафовать собираются меня отпустили сказав вали молча и быстро. Видел в Лазаревском МПС3 красного цвета с продольными чёрными полосами 26-ой регион.В сочи ещё не ездил, но обязательно поеду и на красную поля ну тоже поеду.Если что звоните или пишите хлопцы, кстати живу в коттедже тут и номера есть свободные 1000 рублей 3-х местый и 600 рублей двухместный, но двухместный всего один мы его заняли