Вход
я в своем городе,да че там, в области один на mpsке катаюсь.На уровне слухов знаю,что есть 6-ка mps,но никогда ее не видел. К чему я собственно:если есть знакомые посмотри такие машины как в тюнинге,так и в стоке,сравни и выбери. Мне сравнивать было не с чем,поэтому при поиске опирался на такие позиции как год,пробег,цена ну и мелкие ништяки
не сток только подвеску и тормоза рекомендую
да корч бери
Цитата: SapronOFF от 06 Декабря, 2013, 12:26:30я в своем городе,да че там, в области один на mpsке катаюсь.На уровне слухов знаю,что есть 6-ка mps,но никогда ее не видел. К чему я собственно:если есть знакомые посмотри такие машины как в тюнинге,так и в стоке,сравни и выбери. Мне сравнивать было не с чем,поэтому при поиске опирался на такие позиции как год,пробег,цена ну и мелкие ништякиномер у той шахи 004. все еще в городе))
бери ту которой нет детона и живая компрессия))
Цитата: Tuaron от 06 Декабря, 2013, 12:40:37Цитата: SapronOFF от 06 Декабря, 2013, 12:26:30я в своем городе,да че там, в области один на mpsке катаюсь.На уровне слухов знаю,что есть 6-ка mps,но никогда ее не видел. К чему я собственно:если есть знакомые посмотри такие машины как в тюнинге,так и в стоке,сравни и выбери. Мне сравнивать было не с чем,поэтому при поиске опирался на такие позиции как год,пробег,цена ну и мелкие ништякиномер у той шахи 004. все еще в городе))тема обсуждали одну, НО!!! Если у тебя есть какие-нибудь контакты владельца той 6-ки напиши как-нить. Хочется вживую пообщаться с мрпсоводом, а то мои друзья говорят, что я один такой идиот
Цитата: SapronOFF от 07 Декабря, 2013, 00:23:38Цитата: Tuaron от 06 Декабря, 2013, 12:40:37Цитата: SapronOFF от 06 Декабря, 2013, 12:26:30я в своем городе,да че там, в области один на mpsке катаюсь.На уровне слухов знаю,что есть 6-ка mps,но никогда ее не видел. К чему я собственно:если есть знакомые посмотри такие машины как в тюнинге,так и в стоке,сравни и выбери. Мне сравнивать было не с чем,поэтому при поиске опирался на такие позиции как год,пробег,цена ну и мелкие ништякиномер у той шахи 004. все еще в городе))тема обсуждали одну, НО!!! Если у тебя есть какие-нибудь контакты владельца той 6-ки напиши как-нить. Хочется вживую пообщаться с мрпсоводом, а то мои друзья говорят, что я один такой идиот http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/sfinks39/