Вход
Хочешь? Ну хачи)) Туда попадут только "свои" люди)
Александр Гармаш, руководитель серии RHHCC: "Мы планируем в следующем сезоне выставить свою гоночную команду RHHCC в Чемпионате России по кольцевым автогонкам RRC. Наши пилоты хорошо подготовлены, показывают отличные результаты, и я уверен, составят достойную конкуренцию лидерам чемпионата станы". Фига, крутяк!Хочу в команду RHHCC в RRC
Всё просто. Там написано "показывают отличные результаты" а у тебя сплошные недополки))
Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 09:21:55Всё просто. Там написано "показывают отличные результаты" а у тебя сплошные недополки))В любом случае у меня шансов больше чем у тебя
Цитата: LLIo6oH от 21 Августа, 2013, 12:27:18Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 09:21:55Всё просто. Там написано "показывают отличные результаты" а у тебя сплошные недополки))В любом случае у меня шансов больше чем у тебя Эт с какой радости-то?)) 100р запили мне на телефон для начала, которые ты поставил)
с радости подсчета очков.За что тебе 100р?
Цитата: LLIo6oH от 21 Августа, 2013, 12:45:47с радости подсчета очков.За что тебе 100р?У кого больше очков - тот и ездит быстрее, более умелый пилот? Логика агонь)Забыл на что ставил 100р?) Ты проиграл.
100р на ДаВинчи!
От тока не надо пиндить пажаласта и соскакивать!Цитата: LLIo6oH от 14 Августа, 2013, 13:48:52100р на ДаВинчи!Умей проигрывать достойно)
Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.
Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 11:37:20Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.Ну не расстреливают конечно))) Но разбирательства бывают...на мрв недавний этап, когда сеат отправил рено в тотал, не думаю, что там просто все сказали: "ну да, сорри..."))) а там борьба контактная в лайте просто ураган, техника в расход идет....ну вообщем не знаю, не знаю....я бы не посадил никого с рххсс в гонку! Митджет? Да не, какой нафиг митжед, это вообще самоходка с мотором от мотоцикла к кузову в котором: "Наши пилоты хорошо подготовлены, показывают отличные результаты" (с) ничего общего не имеет. Это скорее картингистов на них сажать, и опять же с опытом, просто так прийти и похерачить....за чьи бабки?)))))