Вход
про стеклоподьемники: каждый надо опустить до конца и поднять до конца не отпуская кнопку до легкого щелчка, и они заработают.
Цитата: Red Bull от 27 Июня, 2013, 10:03:51про стеклоподьемники: каждый надо опустить до конца и поднять до конца не отпуская кнопку до легкого щелчка, и они заработают.Колян помоги мне у меня машина грязная, че делать?!
- Левая пластиковая накладка заднего бампера (та, что нижняя, вокруг выхлопа ещё идёт-видать кто то пнул ногой, возле насадки выхлопа откололся приличный кусок, надо менять)- Подкрылок левый передний с клипсами(нужен весь со всеми клипсами и может там какие антикрылья ещё маленькие есть? у меня там вообще ничего нет-болтается бампер и неприятно визуально)ещё присутствует еле слышный ...толи гул толи подвывание... Снизу всё сухо, всё чисто, под разными нагрузками никаких изменений, да и слышу его только я , т.к. привык прислушиваться к авто. Стоит заморачиваться, и куда копать? или это нормально?? (может шумка изначально не очень в машине,и шум стоит от колёс?? которые кстати 225/45R18, да ещё и на дисках с явно недопустимым вылетом, тем более при заниженной подвеске...буду поднимать в процессе идеализации авто)
В раздатке и редукторе одно масло, в коробке другое ...