Вход
у меня была бмв 525 мкпп 192л.с на чип и выпуске пусть 210л.с резина 255'40 стояла и на пыльном городском асфольте со светофора до 130 км, меня не брала не одна 3мпс после конечно уезжала но уже следующий светофор так что это не лучшей авто чтобы со светофора всех драть, бери 6 мпс.
Цитата: romanul39r от 21 Июня, 2013, 08:46:49 у меня была бмв 525 мкпп 192л.с на чип и выпуске пусть 210л.с резина 255'40 стояла и на пыльном городском асфольте со светофора до 130 км, меня не брала не одна 3мпс после конечно уезжала но уже следующий светофор так что это не лучшей авто чтобы со светофора всех драть, бери 6 мпс.Это тебе давали фору
я честно говоря не понимаю людей которые могут спрашивать такие вопросы. Мопс какая то идеология,это стериотип твоей жизни,авто индивидуально. Ты сначала должен захотеть его,а потом спрашивать о его запросах(ты же не спрашиваеш у красивой девочки куда тебя повести в мак дак или ресторан),если ты готов дать мопсу часть себя,то он тебе даст ощущений сполна. Так что все индивидуально
Цитата: mazzzdaspeeed от 21 Июня, 2013, 02:41:05я честно говоря не понимаю людей которые могут спрашивать такие вопросы. Мопс какая то идеология,это стериотип твоей жизни,авто индивидуально. Ты сначала должен захотеть его,а потом спрашивать о его запросах(ты же не спрашиваеш у красивой девочки куда тебя повести в мак дак или ресторан),если ты готов дать мопсу часть себя,то он тебе даст ощущений сполна. Так что все индивидуальнотак то да. верно.з.ы. после 2.0 взял 3мпс. теперь смело могу сказать что больше бы мпс не взял) щлифовать надоедает. надо полный привод полюбэ.но мопса люблю все равно, ибо это реально идеология.. странная, необъяснимая, это надо прочувствовать.
МПС - идеология??? ))))) после мпс на сти пересел вот тут идеология ))))) каждый день ждешь млять фокусов ) ) )
Цитата: J-8 от 21 Июня, 2013, 10:01:55МПС - идеология??? ))))) после мпс на сти пересел вот тут идеология ))))) каждый день ждешь млять фокусов ) ) )