Вход
Ахаха,я тоже высокий парень под 1.90,"я не поеду ибо у меня ковша нет,котик болеет и молоко убежало"
Олололо, а я то переживаю, что у меня маслокуллер не прикручен, маслопомойка не поставлена, датчики не доделаны, ковш не закреплен, бампер не установлен, крепление огнетушителя нет, салон разобран. Плюс еще время на дорогу надо выкроить... А тут люди в машину не влазят Кстати, Стас, а есть крепление огнетушителя без огнетушителя? А то огнетушителей у меня 3, а крепления нет
Олололо, а я то переживаю, что у меня маслокуллер не прикручен, маслопомойка не поставлена, датчики не доделаны, ковш не закреплен, бампер не установлен, крепление огнетушителя нет, салон разобран. Плюс еще время на дорогу надо выкроить...
Цитата: LLIo6oH от 17 Апреля, 2013, 16:00:15Олололо, а я то переживаю, что у меня маслокуллер не прикручен, маслопомойка не поставлена, датчики не доделаны, ковш не закреплен, бампер не установлен, крепление огнетушителя нет, салон разобран. Плюс еще время на дорогу надо выкроить... А тут люди в машину не влазят Кстати, Стас, а есть крепление огнетушителя без огнетушителя? А то огнетушителей у меня 3, а крепления нет Есть отдельно крепление. Привезу на этап.И в итоге все успеют!)
http://rhhcc.ru/post/195Стартовые сетки на два дня
у меня когда открывает таблицу, то нужно ползунок влево двинуть чтоб начало видеть)слева от фамилийу тебя 1, 8, 15, 22, 29