Вход
Это сто пудово помпаж. Убивать то он убивает, но у всех по разному.Если околосток, тогда сток байпасс верни.
У меня впуск , выпуск , фронт , насос ! И стоит сток байпас, и все норм работает !!!!
Работающий байпас не должен пропускать в обратку ни при какой давлении, даже сток на 3х барах.Он работает от разности давлений перед дросселем и в колллекторе.
Цитата: ar4i242 от 17 Апреля, 2013, 10:00:41У меня впуск , выпуск , фронт , насос ! И стоит сток байпас, и все норм работает !!!!дует то сколько? : ) сток клапан очень хорош, до определенной давки, после которой он уже не держит и пропускает воздух в обратку...
Пздц, вы бы хоть почитали как устроены перепускные клапаны. На тюн в основном меняют чтобы пшикало громче)))
Я склонен тебе верить, быстрая пробежка по интернетам и нашим и буржуйским и включение логики тебя подтверждаетНо тогда я в упор не понимаю как у меня все работало, когда трубка слетела? Оно же пшикало, йопт)
Но про стоковый клапан, я действительно думал что все меняют его потому, что он уже не справляется со своим функционалом... тогда нах вообще нужен тюн, пшика все равно в режиме байпас не слышно практически... не понимаю...