Вход
лексус - комфорт? вы о чем? немцы комфортнее, лексус даже шумку сделать не может! ведра - имхо!
Цитата: zelibob от 17 Июня, 2013, 16:33:29лексус - комфорт? вы о чем? немцы комфортнее, лексус даже шумку сделать не может! ведра - имхо!Наверно смотря что с чем сравнивать. Я был в шоке, когда ткнул рукой в потолок нового мерина Е класса и услышал требезжание обшивки о крышу, проверил тоже самое на лексе gs предыдущем - тишина, все плотно и ничего не шатается. Также в ауди а6 был многим неприятно удивлен, как по эргономике, так и по езде.
Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салона
Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!
Цитата: zelibob от 16 Июля, 2013, 09:46:13Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!крутил, не понял
Цитата: zelibob от 16 Июля, 2013, 09:46:13Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!Уважаемый, Зелибоб, приезжайте сегодня на Савеловскую и я вам дам покрутить и поковырять все в АУДИ А6 абсолютно новой. Думаю относительно Лексуса и немцев сразу развеются все сомнения и заблуждения.