Вход
все запугали ))))езжай не парься,нормально мопс себя ведет на дальняк,я постоянно мотолся тула ростов 900км,скорость где возможно(а щас это большая часть пути) 180-250км\ч расход 11.5литров по трассе был.
А что то смотрю все так кретично относятся к 95 бензу!?!?!?
ssass, знаю что переодически общаетесь с Женей Drafterом, вот спроси у него, мы первую настройку моего авто делали на 95-м бензе (думаю логи остались и крутил до 6000, детона не было) и после отстройки настройщик сказал что мы поедем примерно ровно с ним, а он льет только 98-й.
Цитата: brera от 19 Января, 2012, 13:02:23Как показывает практика, это дело сугубо интимное: кто-то льёт 95 и не парится, кто-то заливает исключительно 98. Это личное дело каждого. Тут абсолютно правильно написали, что заливать пожалуй можно, но ни в коем случае не раскручивать мотор.Всю жизнь во все машины лью АИ92 и всё хорошо. Начиная от 2.0TFSI кончая RX8. У нас нет в стране заводов делающих топливо в основе своей выше 92, дальше все присадки, засирающие систему и свечи.
Как показывает практика, это дело сугубо интимное: кто-то льёт 95 и не парится, кто-то заливает исключительно 98. Это личное дело каждого. Тут абсолютно правильно написали, что заливать пожалуй можно, но ни в коем случае не раскручивать мотор.
Саш, и до настройки всегда ездил на 95-м, у нас на лукойле 98-й появился только прошлым летом. И с Перьми до Сочи он поедет скорее всего через Саратов и Волгоград, а в этих областях дороги очень плохие. А через МСК круг км в +-(300-500 нужно считать)