Вход
Цитата: ABCD от 15 Января, 2012, 00:58:35ой зря, будешь ходить с айподом, пока либо гивей не выйдет, либо анлок,нет разлочки на них сейчас(на американском сайте apple даже указано, что 4 и 4S можно купить sim-free, лично знаю людей, которые в этом году привозили
ой зря, будешь ходить с айподом, пока либо гивей не выйдет, либо анлок,нет разлочки на них сейчас(
Парни,нигде ,никто не разлочил модем 04.11.08!! Мониторю этот вопрос почти каждый день!не путайте 4S с обычной четверкой ,версии модема разные ! Если стоит ИОС 5 ,а до этого был установлен 4 ый и прошивка 4.3.5 к примеру и ай фон был америкос ,то он работает с нашими провайдерами до того как вы повысите иос до 5 ого получите прошивку версии 5 либо 5.0.1 и модем 04.11.08 это получается КИРПИЧ а не ай фон!
А как это сделать?Думаю лучше продать и купить другое,понял одно не чего гнаться за дешевизной!Пусть кто нибудь другой разлочивает!
Ребят пришел телефон продавец наврал он залоченый не видет симку!Слов просто нет какая сука!Теперь не знаю что сним делать!Вот так и доверяй людям!
Что за прокладка!Да еще смущает еще одно но,начал лазить по нему и так все замучено,что слов нет без бутылки не разберешся,и думаю зачем он вообще надо такой телефон может,потомучто всегда была нокиа,все элементарно просто,в игрушки я не играю,в интернет с телефона не лажу только звоню,для чего мне Айфон!Просто может надо привыкнуть?