Вход
Цитата: kirpichev от 28 Июня, 2012, 16:00:44Цитата: magidon от 28 Июня, 2012, 15:20:36Цитата: kirpichev от 28 Июня, 2012, 14:38:27Ебанутый на голову Никита. Я так сказал, чтобы ты придумал и мне какое-нибудь новое ругательство)))А вообще, с ним сейчас нужно наладить перемирие, дождаться пока он выклянчит денег на Меган, дружелюбно пригласить его на Киевку, проехать этого дебила, а потом так же дружелюбно парконуться на остановочке и за каждое его оскорбление уебать носом о новенький лобовичок)Приедешь? а то нам помощь нужна, у человека "должность", мало ли каким он восточно-чауджурским единоборствам обучен.Да я где-то как раз в это время хотел быть в Москве, но, чего-то Саша Пат пока меня не зовет))) Теперь думаю, раз не срослось, значит не с проста) Типа, копи, парень еще тюняшек и вот тогда приезжай)))Ты пиши когда в МСК будешь, народ рад будет пересечься на смотре или киевке
Цитата: magidon от 28 Июня, 2012, 15:20:36Цитата: kirpichev от 28 Июня, 2012, 14:38:27Ебанутый на голову Никита. Я так сказал, чтобы ты придумал и мне какое-нибудь новое ругательство)))А вообще, с ним сейчас нужно наладить перемирие, дождаться пока он выклянчит денег на Меган, дружелюбно пригласить его на Киевку, проехать этого дебила, а потом так же дружелюбно парконуться на остановочке и за каждое его оскорбление уебать носом о новенький лобовичок)Приедешь? а то нам помощь нужна, у человека "должность", мало ли каким он восточно-чауджурским единоборствам обучен.Да я где-то как раз в это время хотел быть в Москве, но, чего-то Саша Пат пока меня не зовет))) Теперь думаю, раз не срослось, значит не с проста) Типа, копи, парень еще тюняшек и вот тогда приезжай)))
Цитата: kirpichev от 28 Июня, 2012, 14:38:27Ебанутый на голову Никита. Я так сказал, чтобы ты придумал и мне какое-нибудь новое ругательство)))А вообще, с ним сейчас нужно наладить перемирие, дождаться пока он выклянчит денег на Меган, дружелюбно пригласить его на Киевку, проехать этого дебила, а потом так же дружелюбно парконуться на остановочке и за каждое его оскорбление уебать носом о новенький лобовичок)Приедешь? а то нам помощь нужна, у человека "должность", мало ли каким он восточно-чауджурским единоборствам обучен.
Ебанутый на голову Никита. Я так сказал, чтобы ты придумал и мне какое-нибудь новое ругательство)))А вообще, с ним сейчас нужно наладить перемирие, дождаться пока он выклянчит денег на Меган, дружелюбно пригласить его на Киевку, проехать этого дебила, а потом так же дружелюбно парконуться на остановочке и за каждое его оскорбление уебать носом о новенький лобовичок)
мои личные наблюдения на дорогах ) на рено только дауны ездят )
Цитата: coolroy от 27 Июня, 2012, 14:24:39Цитата: Jackis от 27 Июня, 2012, 14:20:03Пиздуй отсюда, уёбокОтлично, кстати!Культурная столица! ))
Цитата: Jackis от 27 Июня, 2012, 14:20:03Пиздуй отсюда, уёбокОтлично, кстати!
Пиздуй отсюда, уёбок
кстати он купил рено ?)))))))
В Беларуссии недавно были , там пежо,рено и ситроен перекупы называют "лев , пизда и елочка" ржали пиздец))
Цитата: Slava от 03 Августа, 2012, 10:48:00кстати он купил рено ?)))))))купил
Цитата: st-serj от 27 Августа, 2012, 23:07:56Цитата: Slava от 03 Августа, 2012, 10:48:00кстати он купил рено ?)))))))купилты его знаешь?
дай ссыль
Цитата: LLIo6oH от 28 Августа, 2012, 08:39:31дай ссыльhttp://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_rs/nikitochka1987/