Вход
Цитата: Sergun от 03 Февраля, 2009, 20:00:59Pavelk если у меня без навигации этот аппарат, то мне тоже мона заставку поменять?и еще парни не могу антену для телека поставить, сложность в том что там имеется провод заземления куда его воткнуть ума не приложу, если кто ставил отпишите. Честно говоря, боюсь, что нет. А зачем тебе меню? Что ты будешь через него запускать? У тебя же нет там ОС. По поводу провода - либо к любому винту в кузове, или к любому (почти) черному проводу, который типа "-" (масса).---sleserginekologУважаемый, эта штука кЕтайская. И сдается мне, что Phantom DVM-3500G она называется только для России. И ты не можешь писать нормальными буквами??? Читать невозможно!!!
Pavelk если у меня без навигации этот аппарат, то мне тоже мона заставку поменять?и еще парни не могу антену для телека поставить, сложность в том что там имеется провод заземления куда его воткнуть ума не приложу, если кто ставил отпишите.
PAVELKподскажи а как подключить штатный САБ ?
Павел,скачивать надо на флэшку,которая в гнездл Нави втыкается?
Цитата: yasnoa от 04 Февраля, 2009, 07:54:40PAVELKподскажи а как подключить штатный САБ ?Если ты про саб в составе BOSE подключить к фантому, то нужно просто соединить один провод из штатной маздовской проводки с проводом из штатной фантомовской проводки. Тупо вставить "папу" в "маму".Вот небольшое описание. Правда, не мое. Думаю, автор будет не против.ОСНОВНОЕ: Владельцам акустики Bose - простое подключение кабелей желаемого результата не даст. Дело в усилителе, который необходимо запитывать отдельно (в штатной магнитоле питание на него шло с нее). Спасибо .......... - он показал провод в штатном разъеме, который питает усилитель, на него надо вывести 12 вольт, но - не рекомендую перепаивать штатную проводку - зачем? Та же нога управления усилителем выходит с фантомовского разъема (провод коричневого цвета) так вод берем этот провод (он как видно папа) и вставляем, например, в разъем питания чейнджером, который тоже выходит с фантомовского кабеля (а он как раз мама). В результате штатная проводка цела, и усилитель работает.
Цитата: Yarrus от 04 Февраля, 2009, 12:27:22Павел,скачивать надо на флэшку,которая в гнездл Нави втыкается?Да.
А я на ту,которая через провод закачал!:)