Вход
Все мои знакомые у кого турбачи,даже не знали что такое мпс,пока у меня не увидели,и удивления на лице дикого не было ни у кого,т.к. для многих и эвы и сти и мпс в одной куче ассоциируются...
Георгий может быть... я непомню имя... у него ИМЕННО СЕРАЯ мпска а не серебро... на 99% помню что была без номеров.. стоковые диски.. стоковая машина...ЗЫ каен не мой... на БМВ клубе я тоже есть и в тему про очкарика даже зайти не захотел, мне не особо интересно...скажи плиз а правда что две разных стоковых мпски... с одинаковыми водилами могут ехать до 3 корпусов разницы??? это что получается что есть мопсы которые категорически не валят?
Цитата: Brabus23 от 25 Ноября, 2009, 21:40:30Георгий может быть... я непомню имя... у него ИМЕННО СЕРАЯ мпска а не серебро... на 99% помню что была без номеров.. стоковые диски.. стоковая машина...ЗЫ каен не мой... на БМВ клубе я тоже есть и в тему про очкарика даже зайти не захотел, мне не особо интересно...скажи плиз а правда что две разных стоковых мпски... с одинаковыми водилами могут ехать до 3 корпусов разницы??? это что получается что есть мопсы которые категорически не валят?Да бывает такое, но скорее по другой причине
Цитата: drifter от 25 Ноября, 2009, 22:03:41Цитата: Brabus23 от 25 Ноября, 2009, 21:40:30Георгий может быть... я непомню имя... у него ИМЕННО СЕРАЯ мпска а не серебро... на 99% помню что была без номеров.. стоковые диски.. стоковая машина...ЗЫ каен не мой... на БМВ клубе я тоже есть и в тему про очкарика даже зайти не захотел, мне не особо интересно...скажи плиз а правда что две разных стоковых мпски... с одинаковыми водилами могут ехать до 3 корпусов разницы??? это что получается что есть мопсы которые категорически не валят?Да бывает такое, но скорее по другой причинепо какой? ты имеешь ввиду две абсолютно идеальных по состоянию мпски не могут ехать с такой разницей?
Приметы МПСКИ: когда едет сильно шумит, задний подкрылок отвалился и цепляет асфальт.