Вход
Цитата: инквизитор от 19 Января, 2012, 08:51:30я тоже на второй день поставил ксенон в птф. со стеклами все гуд, ХОТЬ КАК ТО СНОСТНО СТАЛО ЕЗДИТЬ!!! реально выручают. гасишь их, и как будто ослеп. С ТАКИМ БЛИЖНИМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели никто не знает методы борьбы с этим ??? Найдено:меняй линзу и все!!!Ребята на маздах уже меняли и на 3mps и 6mps
я тоже на второй день поставил ксенон в птф. со стеклами все гуд, ХОТЬ КАК ТО СНОСТНО СТАЛО ЕЗДИТЬ!!! реально выручают. гасишь их, и как будто ослеп. С ТАКИМ БЛИЖНИМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели никто не знает методы борьбы с этим ???
Цитата: dimps от 19 Января, 2012, 09:05:55Цитата: инквизитор от 19 Января, 2012, 08:51:30я тоже на второй день поставил ксенон в птф. со стеклами все гуд, ХОТЬ КАК ТО СНОСТНО СТАЛО ЕЗДИТЬ!!! реально выручают. гасишь их, и как будто ослеп. С ТАКИМ БЛИЖНИМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели никто не знает методы борьбы с этим ??? Найдено:меняй линзу и все!!!Ребята на маздах уже меняли и на 3mps и 6mpsДык подскажи тогда где купить, и сколько гемора при установке? или одну снял, другую поставил и все ???