Вход
дороже конечно, сначала хром,а сверху мат еще)
Цитата: dimas от 21 Ноября, 2013, 13:06:16Цитата: Maximus58 от 21 Ноября, 2013, 12:39:36Цитата: dimas от 21 Ноября, 2013, 12:20:49только не пластидип!!!Это редкостное Г...расскажи что за фигня такая, и что плохого ??перед покраской хотел заморичиться пластидипом.уже все заказал а только потом начал искать отзывы!будеш перекрашивать раз в месяц!хотя это очень доступноДим, где заказал есть ссылка? Я бы попробовал та котках. А с пленкой хочу как цешка эта)))))))))))))))))) посмотрим сколько объявят по деньгам, я думаю такая пленка по дороже.
Цитата: Maximus58 от 21 Ноября, 2013, 12:39:36Цитата: dimas от 21 Ноября, 2013, 12:20:49только не пластидип!!!Это редкостное Г...расскажи что за фигня такая, и что плохого ??перед покраской хотел заморичиться пластидипом.уже все заказал а только потом начал искать отзывы!будеш перекрашивать раз в месяц!хотя это очень доступно
Цитата: dimas от 21 Ноября, 2013, 12:20:49только не пластидип!!!Это редкостное Г...расскажи что за фигня такая, и что плохого ??
только не пластидип!!!Это редкостное Г...
Не надо никаких рыжих и красно-синих матрв! Это колхоз... Это смотрится мегя отвратно... Все эти хромы и матые яркие(синие, зеленые, красные и тд) смотрятся как дешевая елка. Либо оригинальный цвет как у Тугарина... У парня со вкусом все отлично. Либо вот черный хром.Мы когда с тобой ехали на трешке рядом я оценил твою машинку! Классно смотрится! Не обычно, строго и по пацански , ток шильдик мпс над снять, а так сейчас будет мега колхоз.Вот посмотр. Лучше черный хром! Вид будет ипанутый!!http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w204/amastermind/
Ну сделай у себя дома так как тебе хочется, а расколхозив машину, другие участники ( не все) будут тыкать пальцем и говорить.... Пляяя как же он испортил машину, что за отвратительный цвет. Сам такой... У меня машина черная, на сток дисках. Мне хотелось индивидуальности. Сейчас у меня черная машина с карбоновым капотом, зеркалами и спойлером. Сейчас с Глебом озадачились как наложить карбон на крышу... Вот сейчас я вижу когда моя машинка чистая, как сильно выделяется среди других черных мпсок. И куда бы я не приехал, все смотрят на капот, спойлер и говорят что она мега круто выглядит.
Обязательно рассмотрю этот вариант. В субботу будет совещание с мастером посмотрим о чем договоримся. p.s. Я бы вообще не чего менять не стал, мне и так очень нравится)))) просто необходимо переклеить 2 двери поцарапали, боюсь что цвет будет отличатся даже при идентичной пленке.