Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Парни не злитесь.  (Прочитано 12131 раз)

02 Ноября, 2013, 14:22:12
Ответ #45
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda
  • Гос. номер: 333
Дружище, ты не прав полюбому. То что ты в личку написал фоксу это пиздец.
У нас гопари с района так себя не ведут.
Задумайся лучше. Либо ты в цивилизованном обществе, либо нет. У нас тут все вроде культурные и друг на друга такой высер не устраивают.

Ну пусть он процитирует свой ответ мне из той же личке.
Взрослый человек 32 года... Мое сообщение он вывел на всеобщее обозрение, чего же сразу и свое не добавил...
Миш, а как мне реагировать на его не образованные посты "удалю все твои посты нахер о всех твоиз просьбах и тд" " научись уважению к людям" не ему мне указывать чему мне уситься!!! Еще раз напишу! Данила написал мне "стыд ебанный" меня это зацепило и я ему ответил, потом ст серж начал поддакивать, все это выглядит идиотством! Данила начал по блатной волне качать за отбор машины и тд... Про нено никто не написал, все накинулись на меня так как я здесь с марта а Данила уже ветеран форума. И о какой справедливости речь? Где это? Нету ее!!! Я специально создал тему, чтоб извиниться, при этом отодвинул свою гордость на другой план, но при этом это "котик" все равно блестнул своей великой властью "охраник на форуме" и забанил меня ни сказал ни слова что это на неделю. Я хотел мирно разойтись, потому что знаю что многие парни здесь присутствуют к которым я выражаю уважение и хорошо отношусь, но "котику" показалось это малым, ему надо было проявить свой статус охраника и наказать меня ни за что!!!! Все его слова я запомнил, как только он появится в москве за свой язык он ответит, а там ему уже решать, извиниться или просто уедет весь косой его право, но то, что он мне написал в ответ с рук ему не сойдет. Сам спровоцировал меня, повыебывался в свои 32 года перед вами на форуме а потом удивляется
02 Ноября, 2013, 14:28:15
Ответ #46
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda
  • Гос. номер: 333
В свою очередь я заявляю что если он извинится за свой несправедливый и не обоснованный поступок, я извинюсь за свои резкие оскорбления в порыве гнева.
Я лишь ответил на его бабский поступок
02 Ноября, 2013, 14:43:21
Ответ #47
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
или просто уедет весь косой его право, но то, что он мне написал в ответ с рук ему не сойдет.

скорей всего косой ты останешся в москве!
с тобой вопрос уже решен!
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
02 Ноября, 2013, 18:04:16
Ответ #48
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
ну когда наш лев понял, что тут стадо кроликов на форуме, зачем ему тут оставаться?

ну так у него есть власть, а у тебя нету, так что ты можешь устраивать свой беспредел и тут, но как и в жизни до первых опездюлин. вот тебя и опездюлили.
осталось дождаться когда тебя в реале опездюлят и ты побежишь извеняться, как обычный терпила)))
02 Ноября, 2013, 20:42:04
Ответ #49
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
во как бывает, ходишь ходишь в школу, а потом бац....

http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=81687

кореша
02 Ноября, 2013, 20:46:48
Ответ #50
  • Старейшина
  • Леха
во как бывает, ходишь ходишь в школу, а потом бац....

http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=81687

кореша

встретились 3 мудака
02 Ноября, 2013, 21:54:38
Ответ #51
  • Гость
посаны , я вчера аудэ купил , помчу теперь ломать всем зеркала и стрелять из травмата во всех вокруг , а если травмат отнимут у меня ещё целый арсенал в багажнике !! кому зеркало сломать ( пока каско есть :-D*CRAZY* *ROFL*

а по теме почитал ваще в ахуе , кому то чёто доказывать да так обсирацо , да поебать как кто ездит , по факту каждый сам кузнец своего счастья и своих жизненых радостей , скажу прямо , если ко мне подъехал бы такой ломала зеркал , я ему мачету в капот воткнул бы прямо по центру и поехал бы дальше , а там ищи меня . я то как раз без номеров сейчас езжу , я хуею , хвастацо на форуме тем что ломаешь зеркала и потом ещё раздуть такого блять слона из всего кто че кому сказал в стиле , ты отнял мою лопатку ты мне больше не дружок ,или - меня Данила обидел я не сдержался и вывалил гавна вагон ,  вы чо серьезно вот в 30 лет таким общением заморачиваетесь?)))) я не 10 лет на этом форуме но за последние 2-3 года такой детсад вижу впервые )

p.s мне кажется темы закрыть , позор потереть и никогда не вспоминать , так будет правильней всего , но это лишь моё имхо )
pp.s  и не надо мне писать в личку угрозы , мне строго похую ) :-D

и Даня не надо отнимать мою машинууууууу , блин ваще не могу )) ладно всё молчу)))

pppp.s если будете стирать позор всякий . моё сообщение тоже потрите )))) а то я только редактировать могу  *CRAZY* *WALL*
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 22:29:54 от Impress »
02 Ноября, 2013, 22:29:33
Ответ #52
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
бляяяя,ну это пиндздец господа.ну зачем в интернете то так сраться то)))личка ваще бред,и звать в МСК ваще чушь.Лучше тогда уже ты к нам в ЮФО.))))
Начало положено...
02 Ноября, 2013, 22:29:56
Ответ #53
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
хотя какое ЮФО,в СКФО))))
Начало положено...
02 Ноября, 2013, 22:52:31
Ответ #54
  • WTF
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda Rx-7
  • Гос. номер: 292
Мда,я чет по впечатлением!!!
Ну а по теме все оскорбления и высказывания - Плохо конечно
А по той теме из за чего все это могу сказать следующее:
К сожалению в данный момент мы живем в мире где МНОГИМ по барабану на мнение и на все остальное что происходит у других!(к числу таких себя не приписываю!)
А так Жекис прав больше добра и тогда можно и не уезжать из нашей страны!!!