Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Ищу очевидцев дтп  (Прочитано 4892 раз)

24 Октября, 2013, 19:33:13
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
  • Гос. номер: AMP
Дтп произошло вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=NkYvz1Q3vcR7i90ZcXKd4ZVd7HkwXVzO&ll=39.979855%2C56.021885&spn=0.115013%2C0.039658&z=14&l=map

под точкой "1"

Участники BMW и пешеход перебегавший дорогу на красный свет из за большегруза!

может кто из клубней ехал тоже?

произошло это 17го числа этого месяца....примерно в час дня
25 Октября, 2013, 10:48:25
Ответ #1
  • Старейшина
  • Автомобиль: M3MPS
  • Гос. номер: 721
а походить посмотреть на домах камеры? лучше позвонить в ДЧ 02 или 112 и уточнить адрес ОМВД обслуживающий указанную территорию, придя в отдел, уточнить кто участковый на этой территории, и с пакетом к нему на прием, у него уточнить где могут стоять камеры и желательно хорошие, чтоб читаемые номера, но скорее всего, рядом перекресток, должна быть камера на крыше дома как правило на торцевой части, сферических форм. да и если там где то есть оранжевый тел экстренных служб, то камер там вообще куча, это факт. показания фуровода не спасут, только видеозапись и минимум двое свидетелей.
25 Октября, 2013, 11:31:04
Ответ #2
  • Завсегдатай
а походить посмотреть на домах камеры? лучше позвонить в ДЧ 02 или 112 и уточнить адрес ОМВД обслуживающий указанную территорию, придя в отдел, уточнить кто участковый на этой территории, и с пакетом к нему на прием, у него уточнить где могут стоять камеры и желательно хорошие, чтоб читаемые номера, но скорее всего, рядом перекресток, должна быть камера на крыше дома как правило на торцевой части, сферических форм. да и если там где то есть оранжевый тел экстренных служб, то камер там вообще куча, это факт. показания фуровода не спасут, только видеозапись и минимум двое свидетелей.
никуя нету камер, узнавал уже....там не точно место указано это было прям на трассе на поворот на собинку
25 Октября, 2013, 11:39:14
Ответ #3
  • Старейшина
не камер ГИБДД... а камер безопасности. они есть практически на каждом перекрестке России(не на всех, но есть), но они есть на КАЖДОМ ДОМЕ (точнее если установка камеры на ОДНОМ доме охватывает территорию ,например, 3 домов, то можен стоять на одном!!! единственное, не факт что они будут рабочие)) или не факт, что они будут качественные. если запроса нет, то информация затирается через месяц в крупных городах, каждые два месяца в регионах. например, в МСк каждый сантиметр просматривается и все пишется.
25 Октября, 2013, 11:48:52
Ответ #4
  • Старейшина
а камеры ГИБДД тебе все равно не дадут всех, только если ты будешь знать номер машины. это фактически сложновыполнимо. нельзя задать критерий программе, выдать все зафиксированные машины за такой то день... только просмотр, фотографий, а кто их будет для тебя смотреть????)))) тебе не дадут доступа туда...
накрайняк, можно похулиганить... пишешь, что тогда то тогда то, тебе что то повредила такая то машина, почему раньше не обратился, потому что не видел...номера не помнишь... они сами будут по всем направлениям смотреть камеры (для пущего интузиазизьма))) можешь розыскнику поставить серьезный магарыч, но заднюю уже ни в коем случае не давать, и не играть в откровенность с ними...а то попадешь.. а когда найдут,(если хорошо простимулируешь, поверь...найдут) скажешь, что я вспомнил!! это еще два года назад я во дворе)))привлеч за ложный донос 306 УК могут только через суд и только если ты на суде даш ложные показания)) не рабочая статья..говорю точно.
25 Октября, 2013, 11:52:01
Ответ #5
  • Старейшина
можно еще больше похулиганить))) найти двоих, троих друзей не с твоего района или работы, которые подпишутся что видели то то и то то)))делов то)) только в них надо быть уверенными
25 Октября, 2013, 12:50:50
Ответ #6
  • Завсегдатай
они магарыч не берут, камер нету совсем не каких, т.е вообще нету...это даже не москва там 150км от нас... :(
насчет последнего честно даже не знаю...)
25 Октября, 2013, 13:05:59
Ответ #7
  • Старейшина
они магарыч не берут, камер нету совсем не каких, т.е вообще нету...это даже не москва там 150км от нас... :(
кто не берет? участковый? и он говорит что камер нет? неповерю... я сомневаюсь, что ты говорил именно с участковым, не с дежуркой, или там еще с кем то... а именно с участковым, по этой территории....
25 Октября, 2013, 15:05:50
Ответ #8
  • Завсегдатай
кто не берет? участковый? и он говорит что камер нет? неповерю... я сомневаюсь, что ты говорил именно с участковым, не с дежуркой, или там еще с кем то... а именно с участковым, по этой территории....
нет с дознователем говорил, участковый это идея, я даже наверное попробую, спасибо за совет  :)
25 Октября, 2013, 15:07:06
Ответ #9
  • Завсегдатай
я так понимаю у тебя был опыт в этом? можешь ли рассказать что и как было?
25 Октября, 2013, 15:37:45
Ответ #10
  • Старейшина
я с другой стороны закона))))
25 Октября, 2013, 17:50:36
Ответ #11
  • Завсегдатай

ничего страшного, я бы другую сторону послушал бы)
25 Октября, 2013, 23:35:59
Ответ #12
  • Старейшина

ничего страшного, я бы другую сторону послушал бы)
))) по практике, вариантов два. Первый через участков ого магарыч и тп ищутся свидетели, наверняка на районе кто то что то видел, при желании участковый может выяснить. Второй вариант ищутся люди которые до конца будут стоять на том, что видели что надо тебе.. Только надо все именно все с ними об говорить! Меня адвокат как то раскрутил на суде что на самом деле я там не был и ничего не видел, тупо из за того что не об говорили время!!! Благо судья и прок свои, и почуяв неладное перевели стрелки)))