Вход
а походить посмотреть на домах камеры? лучше позвонить в ДЧ 02 или 112 и уточнить адрес ОМВД обслуживающий указанную территорию, придя в отдел, уточнить кто участковый на этой территории, и с пакетом к нему на прием, у него уточнить где могут стоять камеры и желательно хорошие, чтоб читаемые номера, но скорее всего, рядом перекресток, должна быть камера на крыше дома как правило на торцевой части, сферических форм. да и если там где то есть оранжевый тел экстренных служб, то камер там вообще куча, это факт. показания фуровода не спасут, только видеозапись и минимум двое свидетелей.
они магарыч не берут, камер нету совсем не каких, т.е вообще нету...это даже не москва там 150км от нас... насчет последнего честно даже не знаю...)
Цитата: zelibob от 25 Октября, 2013, 12:50:50они магарыч не берут, камер нету совсем не каких, т.е вообще нету...это даже не москва там 150км от нас... насчет последнего честно даже не знаю...)кто не берет? участковый? и он говорит что камер нет? неповерю... я сомневаюсь, что ты говорил именно с участковым, не с дежуркой, или там еще с кем то... а именно с участковым, по этой территории....
я так понимаю у тебя был опыт в этом? можешь ли рассказать что и как было?
Цитата: zelibob от 25 Октября, 2013, 15:07:06я так понимаю у тебя был опыт в этом? можешь ли рассказать что и как было?я с другой стороны закона))))
Цитата: Tuaron от 25 Октября, 2013, 15:37:45Цитата: zelibob от 25 Октября, 2013, 15:07:06я так понимаю у тебя был опыт в этом? можешь ли рассказать что и как было?я с другой стороны закона)))) ничего страшного, я бы другую сторону послушал бы)