Вход
ну так откуда тогда постановка вопроса, что рыкса проходит в хот стрит?)это ротор, по регламенту он едет в супере
супер значит супер
а меня..меня возьмете в команду?
если в регламенте прописано, хоть начинай хоть не начинай)
Цитата: SAvina от 19 Ноября, 2012, 17:14:56ну так откуда тогда постановка вопроса, что рыкса проходит в хот стрит?)это ротор, по регламенту он едет в супере Я конечно тролль опытный, со стажем, но здесь мне не хочется начинать...Цитата: SAvina от 19 Ноября, 2012, 17:14:56супер значит супер Если Супер, то дасвиданья.
Цитата: DaVinchy от 19 Ноября, 2012, 17:56:24если в регламенте прописано, хоть начинай хоть не начинай)Значит регламент неадекватен... у меня двигатель - полный атмо-сток, 231лс типа (реально меньше, ибо скоро должен помереть). Какая разница, ротор, поршень, дизель или вообще от мопеда двиг? По массе, лс, приведённому объёму (2,6л типа) и всяким удельным показателям моя машина проходит в ХотСтрит.С турбо-корчами в Супере не вижу смысла ехать.
разница у ротора есть и большаяэти машины поддаются тюнингу гораздо легче, и поднять там мощность можно ого го как
ну я тоже в супере и так же неприятно это так как потенциал моей машины секунд на 5-6 недотягивает до пазухина демуха и тд и что? регламент есть регламентэ. его либо надо принять либо не лезть туда ))))
Цитата: SAvina от 19 Ноября, 2012, 18:09:07разница у ротора есть и большаяэти машины поддаются тюнингу гораздо легче, и поднять там мощность можно ого го какДевушка, милая, если все роторные моторы для вас как китайцы на одно лицо и вы в них ни капельки не разбираетесь, то пожалуйста, не пишите всякую чепуху, ладно? Фейспалмить устану...Для справки: 13В-MSP (то что на RX-8 в стоке) тюнить нельзя, не то что дуть в него...
Цитата: IceDrugg от 19 Ноября, 2012, 18:18:55Цитата: SAvina от 19 Ноября, 2012, 18:09:07разница у ротора есть и большаяэти машины поддаются тюнингу гораздо легче, и поднять там мощность можно ого го какДевушка, милая, если все роторные моторы для вас как китайцы на одно лицо и вы в них ни капельки не разбираетесь, то пожалуйста, не пишите всякую чепуху, ладно? Фейспалмить устану...Для справки: 13В-MSP (то что на RX-8 в стоке) тюнить нельзя, не то что дуть в него...милая девушка аля капитан данной команды у нас есть живой пример машины Заура, до того как там был установлен двигатель от рх7 ... машина с данным пилотом ехала довольно быстро в кольцеспросите у него что и как он тюнил, для таких результатов
ниче страшного, феди на след год не будет