Вход
Товарищи,одноклубники,братаны!Спешу отписаться о впечатлениях по чипу Sportec.Короче был в на покатушках.Заехал с ST-сделал его корпуса на 3-4.Далее с ST(чип)-ролл-он-ровно. на 160-начал обходить и....конец трассы.Самое интересное с MPS(впуск выпуск)-сливаю 2-3 корпуса и ролл он.и с места ...Сам гонялся впервые но чел с MPSки говорит, что все стоковые MPSки так-же сливают)....ТАК ЗА ЧТО БАБКИ ПЛАЧЕНЫ??? Еду как сток...-13тыр(чип)...расход на 3литра больше.Я в ахуе.
дозвонись Владу))))а когда приедешь за баблом, попробуй дозвониться еще раз)))))
KotSPB, может еще разок проехаться!? потренироваться со стартами, переключениями!?
Цитата: alexeyimk от 24 Мая, 2009, 21:07:35KotSPB, может еще разок проехаться!? потренироваться со стартами, переключениями!? Лёха...Здорово!Потренироваться думаю стоит...Но ролл он железо всё равно валит лучше)) тут и так всё ясно.Попробую впуск поставить и посмотреть как поедет....
Цитата: KotSPB от 24 Мая, 2009, 21:26:05Цитата: alexeyimk от 24 Мая, 2009, 21:07:35KotSPB, может еще разок проехаться!? потренироваться со стартами, переключениями!? Лёха...Здорово!Потренироваться думаю стоит...Но ролл он железо всё равно валит лучше)) тут и так всё ясно.Попробую впуск поставить и посмотреть как поедет....это нужно было делать до настройки сейчас не советую..маф будет неправельно считать вся настройка считай насмарку.лучше выпуск
ничего не собъеться, я сказал что с впуском может плохо работать.
Цитата: коля от 24 Мая, 2009, 21:33:21ничего не собъеться, я сказал что с впуском может плохо работать.Попробую отпишу как поедет...