Вход
При совершении перевода с одного счета на другой, через банк клиент- закинул случайно 15 000р на мамин телефон МТС, ей этих денег лет на 5, выручайте что делать, как деньги вернуть?блин(((по выписке указана дата проведения платежа 18 апреля, может все не так плохо, можно как прекратить транзакицию?
в мтс пишешь заявление нужны чеки о переводе
сделать QIWI кошелек (у меня на айфоне стоит правда приложение), и оплатить этими деньгами все что угодно: интернет, ЖКХ, ТВ... и много чего еще. ПЫСЫ: через фоню можно списывать деньги, которые лежат на лиц. счету оператора (в твоем случае МТС), но только если номер оформлен на физическое лицо, с юр. лицом не прокатит - проверено.если заинтересует, могу подробно все расписать как сделать.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
только с айфоном (по поводу остальных не знаю есть ли приложения).береш айфун, через app store закачиваешь в него бесплатное приложение QIWI кошелек (синий такой значок), заходишь в это приложение (регишь там все пошагово) идешь к терминалу, кладешь 100 руб через терминал на свой номер тел. (№ тел. это твой лиц. счет) класть только денюжку не на оператора, а через QIWI кошелек (в терминале QIWI есть в меню),там 3 подменю (оплата, перевод и счета). заходишь в "оплата" и увидишь QIWI VISA VIRTUAL (клацаешь туды), все регишь (тебе в процессе будут смски всякие слать с кодами) все вводишь. Как все сделаешь и оформишь виртуальную карту, можно оплачивать все услуги которые находятся в "оплата" (все поймешь). Оплаты можно делать (списание бабосов) как с этой виртуальной карты, так и с лиц. счета абонента (можно выбрать).В общем расписал все походу не очень понятно, но на деле все делается гораздо проще. могу практически помочь, если не получится. нет, наверное не могу (ты же не моускоуский)))) короче все просто, у тя получится
в течении 10 минут.я так понимаю все получилось?