Вход
В Чечне и Ингушетии если примут с левым стволом,выебут и в рот и в жопу. Правда это с недавних пор начали пытаться контролировать.Кто-то тут уже отписывал... Эти проблемные территории входят в состав РФ. Соответственно подобные проблемы должны решаться на нескольно ином уровне,а правительство куй кладёт. Значит ему это на руку.И ещё вопрос: откуда у них все эти левые стволы взялись??? В том числе и Руссиш солдатен барыжил в обмен на хавку и соляру.
Цитата: Wizard999 от 17 Декабря, 2010, 20:05:399-ую роту все смотрели,как я погляжу)))сначала напичкали по самые яйца оружием,а теперь удивляются. вот и представьте,чё начнётся,если самые снежные человеки,вооружённые покруче солдат российской армии,приедут сюда мстить за своих.а пиздёж на тему,что никто их к нам не пустит-это всё куйня.мало нам взрывов было?не надо разжигать,надо решать проблемы.ПС: Я вообще не понимаю,как в России могут спокойно существовать фашистские организации(крик души)Вот этого наверно нам непонят! Там одни лошарики с нарушеной психикой им вбивают в голову тока одно еслиб небыло чурок все жилиб в шеколоде и некуя неделали, а так небывает!
9-ую роту все смотрели,как я погляжу)))сначала напичкали по самые яйца оружием,а теперь удивляются. вот и представьте,чё начнётся,если самые снежные человеки,вооружённые покруче солдат российской армии,приедут сюда мстить за своих.а пиздёж на тему,что никто их к нам не пустит-это всё куйня.мало нам взрывов было?не надо разжигать,надо решать проблемы.ПС: Я вообще не понимаю,как в России могут спокойно существовать фашистские организации(крик души)
вы так говорите, мне аж смешно, что значит не поймут?? вы понимаете??? ты думаешь таких как ты тут мало??? В России насчитывается свыше 32 млн пользователей Internet. По данным исследования фонда «Общественное мнение», на конец мая 2008 года в России насчитывалось 32,7 млн пользователей Internet, что соответствует 29% населения страны.И что вы понимающие делаете?? для того чтобы этого не было???мне смешно читать ваши высказывания что все дебилы а я такой умный все вижу все понимаю, но тоже ни#уя не делаю))вообщем дело не в понимании, дело в предводителе НАМ НУЖЕН РОБИНГУД!!!!!!!=)))))))))))))))))))
Колян,твоя кандидатура на роль робин гуда не прокатит,кстати! Ты разграбить страну и съебать за бугор советовал)))))))))))))
про робингуда это я для всех понимающих)))
Цитата: коля от 17 Декабря, 2010, 20:40:17про робингуда это я для всех понимающих)))Это так наша партия(групировка) называться будит , Робингудовцы с кого начнем? и кому отдадим ? может первый год сугубо на нужды партии поработаем а там по состоянию счета посмотрим