Вход
Лысик,да кому ты,я и остальные за границей упёрлись?Там к приезжим из Рашки отношение такое же,как в России к гасторбайтерам)))))))
а кто спорит???? поэтому воруй тут пока не прикрыли лавочку и вали туда, как собсно и большинство делает.
Да в Чечне ,Ингушетии с оружием все просто бери нехочу , Но дибилов у все национальностей хватает просто все те кто восновном песпределят, это чисто аульские джигиты (безмозглые), как и русские колхозники когда понапьются друг с другом дерутся , равносильно что в аул что в деревню приедут левые обязательно замес , просто это так неафишируется, у нас в стране руские руских в сто раз болше калечат чем неруские с кавказа просто камуто выгодно это выставлять на абозрение всем! А что тут некто нестрелял с калаша ? неповерю!
9-ую роту все смотрели,как я погляжу)))сначала напичкали по самые яйца оружием,а теперь удивляются. вот и представьте,чё начнётся,если самые снежные человеки,вооружённые покруче солдат российской армии,приедут сюда мстить за своих.а пиздёж на тему,что никто их к нам не пустит-это всё куйня.мало нам взрывов было?не надо разжигать,надо решать проблемы.ПС: Я вообще не понимаю,как в России могут спокойно существовать фашистские организации(крик души)