Вход
Imp: под циничной еблей я имел в виду откровенный пиздёж глав правительства в течение уже многих лет, неисполнение своих обещаний, немотивированный рост налогов, развал коммунальной сферы (уже третий годв Питере зимой ад), постоянно разворовываемый бюджет, вседозволенность определённой группы лиц при попустительстве тех, кто обязан следаить за равноправием.Я могу продолжать, но мы друг друга не поймём - я никогда не "проплачиваю и мучу". И когда меня прав лишали - честно отходил пешком. Это осознанный выбор каждого - вариться в этому супе или начать ХОТЯ БЫ с себя.
Ты говоришь начни с себя... А как ты не даёшь системе себя иметь?
Цитата: Imp от 16 Декабря, 2010, 10:43:06Ты говоришь начни с себя... А как ты не даёшь системе себя иметь?Я не призываю остальных и вас в частности что-то делать, говорю только про себя - я не участвую в незаконных операциях в принципе. Всё по закону и мне не жаль потраченного времени, так как иначе я буду понимать, что пойдя у системы на поводу, я сделаю её сильнее. Каждый сам для себя решает, как ему жить и что делать.Как не даю иметь? А меня никто не спрашивает. Любая взятка (для меня) - это фактически признание в том, что тебя поимели. Потому я их и не даю. И верю в то, что я в этом не участвую и система мне по боку. До поры до времени, конечно. Бессистемных у нас не любят.По жалобам - мы тоже коллективно жаловались на уборку нашего района, результат - ноль.Мы же не спорим, верно? Тут спорить не о чем. Я поступаю так, как поступаю, и не буду отходить от своей позиции. Вы - аналогично.
чота я давно так не ржал))))))Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам . И чтобы менты пошли на#уй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлам и, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их #уячили бы менты, а ментов бы #уячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым по#уй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту #уйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы #уйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.