Вход
Да там ремонтные работы ведуться.Я только что был.Он наверное не при чем.Там форум вирусы разбрасывает.У меня рабочий комп поймал 11 вирусов.И пишет небезопасный сайт.фишинг какой-то,хер проссы чё там.Но я думаю,они как раз этот вопрос решают.Ты не горячись,я думаю с твоим потенциалом ты там недолго продержишься.:)Там надо быть добрым,любезным и покладистым.Ездить на маздовки,Медведя боготворить,тогда будет мир Вашему дому!:)
Ты не горячись,я думаю с твоим потенциалом ты там недолго продержишься.:)Там надо быть добрым,любезным и покладистым.Ездить на маздовки,Медведя боготворить,тогда будет мир Вашему дому!:)
Не портьте им мир с розовыми пони,пукающими фиалками,темами про блоу офф,когда они кроме блоу джоба ничего не слышали;даунпайп и прочими техническими темами.Там нужно такие темы типа:Мы с Белочкой,Рыжиком,Слонёнком и Медвежонком ездили на корпоративный НГ.Так всё было супер,и выкладывать 556 фотографий страшных рож,туловищ с забытыми дома на полке сиськами и раскормленными жопами.А потом 1553 сообщения будет этим же всем никам животного происхождения с гламурными аватарами типа:Катька,ты так похорошела.Или "Я так нажралась шампанского,ну прям как на дискотеке в клубе ДягилевО!))))Потом поехать на каку-нибудь дачу-шабаш,выебать жабу эту.По секрету всему клубу рассказать.А тебе все будут "СПАСИБО" жать!