Вход
Ты там давай не залупайся . Не надо сравнивать корчи с обычными машинами.
Цитата: Bart от 30 Мая, 2011, 10:51:53Ты там давай не залупайся . Не надо сравнивать корчи с обычными машинами.Димка, корч - это у тебя , а эта превращается в городскую жоповозку за 20-30 минут (докатку, диван, кресло поставил и вперед, девок возить)
Цитата: Мультик от 30 Мая, 2011, 08:56:20Кстати если кому интересно у турбогаража через неделю приедут метанольные киты, мой освобождается так какя я там б/у кит нарыл.С Бориного прелюда чтоль? А управлять чем решил? МАФэмулятор, или что попроще?
Кстати если кому интересно у турбогаража через неделю приедут метанольные киты, мой освобождается так какя я там б/у кит нарыл.
мне кажется, Димкин ответ был не на твой пост, а на пост Вадима: "Приезжай в Челябинск, тебя 1000сильный драг кар вынесет.) Да и не только он. "
нифига се диаметр пайпа на входе турбины...
я заезжал с 37с шляпа полнейшая не едет,он на корпус прыгает и дальше я его сразу догоняю.вчера с X6 3.5 заезжал с места прыгает на пару корпусов и до 180 ровно едем дальше начинаю уверенно обгонять,зато тело из х6 на выебонах весь с телкой сидит,со словами колодки не все себе стер пока тормозил.