Региональный форум > Клуб владельцев Mazda MPS Краснодар

Ущу где чениться

(1/2) > >>

foxitrin:
Ребят всем привет в общем такое дело! Ошибки p2138 p2122, уход в аварийный режим после некоторого куматозит и конвульсий движка. Подскажите куда поехать посмотреть датчики на ПА и цепь до дросселя. Заранее благодарен всем.  *HELP*

SapronOFF:
я, кажется, тебе говорил, начни с замены датчика который стоит на топливной рампе. У меня такая же херня была. Я поменял датчик, тачка не поднимала выше 400 об/мин. Вернул свой и все заработало, и ошибки тоже по педали акселератора выдавала

foxitrin:

--- Цитата: SapronOFF от 29 Августа, 2017, 11:32:45 ---я, кажется, тебе говорил, начни с замены датчика который стоит на топливной рампе. У меня такая же херня была. Я поменял датчик, тачка не поднимала выше 400 об/мин. Вернул свой и все заработало, и ошибки тоже по педали акселератора выдавала

--- Конец цитаты ---
Я было начал разбирать ПА, но в электрике не спец (решил не тянуть судьбу за одно место), все вроде чистенько и аккуратно, из знакомых в этом тоже ни кто не шарит, думаю до оффициалов сгонять на проф-консультацию, посоветовали пару человек, может до какого нибудь путного завершения все таки приедем. Так и живём  *DONT_KNOW*

foxitrin:

--- Цитата: SapronOFF от 29 Августа, 2017, 11:32:45 ---я, кажется, тебе говорил, начни с замены датчика который стоит на топливной рампе. У меня такая же херня была. Я поменял датчик, тачка не поднимала выше 400 об/мин. Вернул свой и все заработало, и ошибки тоже по педали акселератора выдавала

--- Конец цитаты ---
Думаю стоит ли вообще грешить на этот датчик, заводится она у меня с пол тычка, хоть утром хоть вечером, за оооочень редким случаем когда помаслать приходиться секунды 2-3. Так то вся проблема в процессе езды, едет по началу гуд, потом дергаться начинает как только на педаль чуть придавишь для удержания скорости. Отпускаешь ПА и едет без рывком со сбросом скорости.

SapronOFF:
посмотрим, что скажут официалы, просто "сидя на этом форуме" несколько лет, я прям мало читал, что официалы помогали, там работают такие же люди как и все, возможно у них есть немного больше какого-то оборудования, но пользоваться им тоже нужно уметь. А большинство работников оф.диллера увидят МПС впервые :). В любом случае удачи в решении проблемы.
А есть у тебя что-то чем можно мониторить давление топлива? ДАШХОК, КОББ, может комп. есть с программой ТОРК?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии