Вход
Цитата: Jackis от 25 Января, 2012, 12:59:28а почём у вас БиПи? У нас цены так идут: кириши - 32, лукойл - 33, бипи - 34.2, несте - 39бп 98 - 33.30 это на можайке!
а почём у вас БиПи? У нас цены так идут: кириши - 32, лукойл - 33, бипи - 34.2, несте - 39
Кстаати!! есть эксклюзивная заправка, испанская кажется, AGIP - вот ээто реааально тема)) тока находится она на ленинградке у мкада, мне с ю-з вообще не удобно(( машина после нее обычная оч заметно как лучше едет!!А к теме - лукойл "ЭКТО" - тоже мы спросили - тоже плохо!!
Цитата: MoPaSsan от 25 Января, 2012, 13:18:38Цитата: Элен от 25 Января, 2012, 11:57:48Кстаати!! есть эксклюзивная заправка, испанская кажется, AGIP - вот ээто реааально тема)) тока находится она на ленинградке у мкада, мне с ю-з вообще не удобно(( машина после нее обычная оч заметно как лучше едет!!А к теме - лукойл "ЭКТО" - тоже мы спросили - тоже плохо!! agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалятМне на agip уебали машину и уехали. Камеры там советских времен и не то, что номеров не видать, так даже марку машины не разобрать.
Цитата: Элен от 25 Января, 2012, 11:57:48Кстаати!! есть эксклюзивная заправка, испанская кажется, AGIP - вот ээто реааально тема)) тока находится она на ленинградке у мкада, мне с ю-з вообще не удобно(( машина после нее обычная оч заметно как лучше едет!!А к теме - лукойл "ЭКТО" - тоже мы спросили - тоже плохо!! agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалят
agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалят
Цитата: MoPaSsan от 25 Января, 2012, 13:18:38 agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалятПодтверждаю! 98-ой у них лучше чем на BP или Лукойл!!! А я заправляюсь недалеко от домом на ул.Лётчика Бабушкина есть запарвка ТНК(но мне кажеться что они только имя ТНК используют), бензин там реально охуенный, особенно 98!!!
Цитата: Bender-MPS от 26 Января, 2012, 19:54:30Цитата: MoPaSsan от 25 Января, 2012, 13:18:38 agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалятПодтверждаю! 98-ой у них лучше чем на BP или Лукойл!!! А я заправляюсь недалеко от домом на ул.Лётчика Бабушкина есть запарвка ТНК(но мне кажеться что они только имя ТНК используют), бензин там реально охуенный, особенно 98!!!Если используют только имя ТНК, то бензин должен быть реально хуевый!))) Не бывает на заправках no name хорошего бензина)) П.С. Заправляюсь только на BP. Не доверяю никаким лукойлам и роснефтям
В России бензин везде хуевый. В России нет пиздатых заводов, гонящих из нефти пиздатый бензин.Да в России к тому же сама нефть хуевая.
Свои 5 копеек, всегда заправляюсь только на БП, на каширке или на профсоюзной между беляево и калужкой, так вот на профсоюзке уже два раза заливал бенз после которого машина просто не едет и жор под 20 литров, машины разные, GS300 и форд.
Девки на Украине куда лучше, красивее и податливее.Русские охуевшие вконец.Минобороны уже БМП у Итальянцев закупают.
Пилять, да БиПи говно полное.