Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Бензин  (Прочитано 30656 раз)

25 Января, 2012, 13:04:24
Ответ #30
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET
  • Автомобиль: MPS 6
а почём у вас БиПи? У нас цены так идут: кириши - 32, лукойл - 33, бипи - 34.2, несте - 39

бп 98 - 33.30 это на можайке!
25 Января, 2012, 13:18:38
Ответ #31
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 3mps
Кстаати!! есть эксклюзивная заправка, испанская кажется, AGIP  - вот ээто реааально тема)) тока находится она на ленинградке у мкада, мне с ю-з вообще не удобно((  машина после нее обычная оч заметно как лучше едет!!
А к теме - лукойл "ЭКТО" - тоже мы спросили - тоже плохо!!
agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалят
25 Января, 2012, 14:07:31
Ответ #32
  • Вынужденный читатель форума
  • Старейшина
  • в рот мне ноги
  • Автомобиль: magidon's 3mps
  • Гос. номер: 428
ну вот да!! я ж это и имела ввиду!! неуверенна была))
любовь греет, когда ей занимаешься))
26 Января, 2012, 19:48:35
Ответ #33
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Кстаати!! есть эксклюзивная заправка, испанская кажется, AGIP  - вот ээто реааально тема)) тока находится она на ленинградке у мкада, мне с ю-з вообще не удобно((  машина после нее обычная оч заметно как лучше едет!!
А к теме - лукойл "ЭКТО" - тоже мы спросили - тоже плохо!!
agip - итальянская сеть, а бензин там российский.. но, действительно, многие хвалят
Мне на agip уебали машину и уехали. Камеры там советских времен и не то, что номеров не видать, так даже марку машины не разобрать.
аха-ха-ха... ))))))))) кто о чём! ))))))))))))))))))))))
Соболезную!
26 Января, 2012, 19:54:30
Ответ #34
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Подтверждаю! 98-ой у них лучше чем на BP или Лукойл!!!
А я заправляюсь недалеко от домом на ул.Лётчика Бабушкина есть запарвка ТНК(но мне кажеться что они только имя ТНК используют), бензин там реально охуенный, особенно 98!!!
26 Января, 2012, 21:06:44
Ответ #35
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
А я заправляюсь недалеко от домом на ул.Лётчика Бабушкина есть запарвка ТНК(но мне кажеться что они только имя ТНК используют), бензин там реально охуенный, особенно 98!!!
Если используют только имя ТНК, то бензин должен быть реально хуевый!))) Не бывает на заправках no name хорошего бензина)) П.С. Заправляюсь только на BP. Не доверяю никаким лукойлам и роснефтям
26 Января, 2012, 21:57:57
Ответ #36
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Если используют только имя ТНК, то бензин должен быть реально хуевый!))) Не бывает на заправках no name хорошего бензина)) П.С. Заправляюсь только на BP. Не доверяю никаким лукойлам и роснефтям
Ну значит это ТНК, и у них охуенный бензин!!! ;)
26 Января, 2012, 21:59:41
Ответ #37
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
В России бензин везде хуевый. В России нет пиздатых заводов, гонящих из нефти пиздатый бензин.
Да в России к тому же сама нефть хуевая.
Да у нас по сути всё хуёвое, кроме - танков, ракет, АК-47 и пиздатых русских девчёнок! )))))))))))
26 Января, 2012, 23:06:23
Ответ #38
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Свои 5 копеек, всегда заправляюсь только на БП, на каширке или на профсоюзной между беляево и калужкой, так вот на профсоюзке уже два раза заливал бенз после которого машина просто не едет и жор под 20 литров, машины разные, GS300 и форд.
27 Января, 2012, 00:17:02
Ответ #39
  • No Turbo - pfffff no turbo? WTF?
  • Патриарх
  • Bypass in your Ass make you feel no Stress
    • Я на Drive 2
  • Автомобиль: Audi S4 2.7tt
  • Гос. номер: 555
Свои 5 копеек, всегда заправляюсь только на БП, на каширке или на профсоюзной между беляево и калужкой, так вот на профсоюзке уже два раза заливал бенз после которого машина просто не едет и жор под 20 литров, машины разные, GS300 и форд.
Пилять, да БиПи говно полное. ЛукОйл, стабильность и залог успеха)))
bi turbo power...
27 Января, 2012, 00:49:30
Ответ #40
  • Старейшина
  • ЛЕХА
  • Автомобиль: 135 BMWэшечка))
  • Гос. номер: 717
я в белоруссии на газпроме в авдотью 95 залил и сразу чек энджин велкам)))))по лямбде ошибка,поэтому сделал вывод ни#уя в советском союзе не будет хорошего бензина)))))))а так кому что,где то видел тест проводили так вот по москве газпром 1 место занял потом лукоил потом БП потом шел а потом агип.на субаре сти тестирование проводили и на стенде меряли и открытым на несколько дней оставляли.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 00:52:56 от HELL BOY »
27 Января, 2012, 00:54:00
Ответ #41
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
бипи говно
еще десятку, ниразу не видевшей этой мочи, заправил 4 бака. форсунки умерли сразу. что от этого я даже не сомневался.
может быть иногда заправка становится "проблемной" изза охуевшей смены или управляющего. многие его хвалят, ХЗ
мпску на бипи заливаю на 100-200р, чтобы доехать до лукойла/тнк/шелл
полседнее время заливаю на тнк. ближайший 98 лукойл от дома в 30 км)) нечасто бывает попути
27 Января, 2012, 01:05:52
Ответ #42
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
Девки на Украине куда лучше, красивее и податливее.
Русские охуевшие вконец.
Минобороны уже БМП у Итальянцев закупают.
Был в Киеве на новый год, мертвый город. Народ вымер, а уж телки и подавно. Ни одной симпатичной телки ни в метро ни на улице ни в торговом центре не заметил. Хер знает где все были.... В Москве куча охуенных телок, просто подход надо к ним найти))

П.С. слушайте нормальный 98 бензин на BP не гоните))
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 01:10:21 от Action »
27 Января, 2012, 01:25:35
Ответ #43
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~

Пилять, да БиПи говно полное.
+100500 .... вчера заправил 95ultimate - БиПи на Ярославке около Макдака, доехал до дома, сегодня весь день у Вольвухи двигло из 2.4 стало 1.6 и как-будто 500 кирпичей положили в баггажник ]:->
завтра до полного налью либо у себя на ТНК(которую описывал ранее) либо на РосНефти - рядом с домом... *YES*
если ситуация не измениться, поеду в сервис бля... (
27 Января, 2012, 02:00:53
Ответ #44
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
наверняка  везде можно залить бензин с мусором из резурвуаров(( даже на самых лучших