Вход
Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 14:09:17Съехал тип. Вот и сказке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ)))Кто съехал того я рот ебал, давай обоснуешь мне что я съехал, а если нет, я у тебч квартиру заберу! Публично?!!!!
Съехал тип. Вот и сказке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ)))
Кругом одни воры пизлец)Все по воровской пошли)Завязывайте оба! А то у одного тачку а у второго хату отожму))))) Детский сад )
Дань, забей, это пиздец просто)))
Цитата: st-serj от 01 Ноября, 2013, 14:49:10Дань, забей, это пиздец просто)))Ты тоже такой улыбчивый я смотрю, то что вы друг друга знаете лично никаких преимуществ тебе не дает.Твой намек аля" Дань, забей, да не трать ты свои нервы и время на всяких...не вступай в полемику и тд" Чем писать такие комменты, лучшей займи свои руки каким нибудь Цитата: HorsePower23 от 01 Ноября, 2013, 15:03:18Цитата: st-serj от 01 Ноября, 2013, 14:49:10Дань, забей, это пиздец просто)))Ты тоже такой улыбчивый я смотрю, то что вы друг друга знаете лично никаких преимуществ тебе не дает.Твой намек аля" Дань, забей, да не трать ты свои нервы и время на всяких...не вступай в полемику и тд" Чем писать такие комменты, лучшей займи свои руки каким нибудь полезным деломЭто не намек, это совет моему товарищу, который в данном случае тебя не касается вообще никаким боком!Когда понадобится твой авторитетный совет, я его обязательно спрошу , а пока будь добр оставь свои советы для своих детей , их будешь уму разуму учить.
Цитата: st-serj от 01 Ноября, 2013, 14:49:10Дань, забей, это пиздец просто)))Ты тоже такой улыбчивый я смотрю, то что вы друг друга знаете лично никаких преимуществ тебе не дает.Твой намек аля" Дань, забей, да не трать ты свои нервы и время на всяких...не вступай в полемику и тд" Чем писать такие комменты, лучшей займи свои руки каким нибудь полезным делом